Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Roman (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Familien

Wir haben zum 6. Mal unseren Urlaub hier verbracht. Für Familien mit Kinder ideal. Aber, während unseres Aufenthaltes waren 80% "Orange" (Holländer) Gäste mit ca. 250 Kindern anwesend. Von einem ruhigen gepflegen Essen im Speisesaal war aufgrund der vielen lauten Kinder nicht gegeben. Im Speisesaal ist der Erwachsenenbereich zu klein. Für Kids (6 - 12 jährige) war kein extra Bereich vorhanden. Ein wunderschönes "Familienhotel". Allgemein ist größte Sauberkeit und Hygiene im gesamten Hotel und Aussenanlagen gegeben. Animation und Personal sehr freundlich und gingen auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Als letztes möchte ich noch erwähnen, dass Bau- und Lärmbelästigung durch das Nachbarhotel "Sherwood" bis in die frühen Morgenstunden (aufgrund eines Notstromaggregates) vorhanden war. Wir wurden vorab von unserer Reiseagentur nicht informiert. Dies war ein Urlaub mit vielen Einschränkungen. Von Ruhe konnte man nicht sprechen. Aber wir freuen uns auf das "Nächste Mal" im R.W. Beste Reisezeit wäre April oder Oktober/Novmber

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und bedürfen einiger Modernisierungarbeiten.

• Das Essen war hervorragend und wechselte täglich. Asiatisch, türkisch, italienisch, mexikanisch und international.

• Gut
  • Das gesamte Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Transferzeit beträgt ca. 20 Minuten

Die Animation war Tag und Nacht für die Gäste da, ihr bestes zu geben.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Herr Roman , Im Namen des Royal Wings Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub wählen würden. Ihre Royal Wings Hotelleitung