Die Hotelanlage ist groß und zur Archtitektur wurde hier schon viel geschrieben. Ist schon beieindruckend wenn man von der Lobby bis ins 10. Stockwerk hinauf sehen kann. Es war zu unserer Urlaubszeit jederzeit alles sauber. Wir hatten All Inclusive gebucht und da gibt es nichts zu meckern. Überwiegend waren deutsche Gäste da, aber auch viele türkische Gäste. Ein paar Holländer und Russen waren auch da. Aber mir ist niemand negativ aufgefallen. Insgesamt kann man das Hotel empfehlen. Vielleicht kleine Einschränkungen beim Zimmer. Aber ansonsten ist das Hotel eine gute Wahl.
Das ist mein einziger Kritikpunkt. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Die Zimmer waren schon teilweise alt eingerichtet (Röhrenfernseher) mit Teppichboden, dem man sein Alter schon angesehen hat. Auch die Möbel waren älter, aber alles noch im grünen Bereich. Nur untypisch für die Türkei. Das habe ich in anderen Hotels in der Türkei besser gesehen. Aber das Hotel ist angeblich eines der ersten in Lara gewesen. Insofern erklärt sich auch die ältere Zimmereinrichtung.
Sehr gutes Gastronomieangebot. Wechselnde Themenbuffets im Hauptrestaurant. Überhaupt war das Buffet für mich ein Traum. Ich habe immer was gefunden. Zudem gibt es in der Wintersaison zwei Themenrestaurants (türkisch/italienisch) die man einmal pro Woche besuchen darf.
Der Service ist sehr gut. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Überall wird man bedient. Deutsch-/ Englischkenntnisse sind ausreichend vorhanden. Die Zimmerreinigung ist gut . Einen Kinderclub gbt es auch im Winter regelmäßig und ein Arzt war auch im Hotel.
Alle Hotels in Lara liegen direkt am Strand. Ein Einkaufszentrum liegt direkt in der Nähe. Dort bekommt man alles, was man braucht oder auch nicht. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es keine in der Nähe. Aber bei allen Hotelanlagen gibt es All - Inclusive. Da ist es klar, dass es außerhalb der Hotelanlagen wenig zu sehen gibt. Ausflugsmöglichkeiten werden durch alle Reiseveranstalter angeboten. Auch teilweise zu günstigen Preisen. Aber Augen auf. Oftmals sind "Besichtigungen" von Ledergeschäften oder Goldgeschäften enthalten. Also eher getarnte Verkaufsveranstaltungen.
Die Poolanlage ist ein Traum. Leider im Februar für mich zu kalt. Aber im Sommer ein Highlight. Wir nutzten das Hallenbad und den anschließenden Wellnessbereich. War alles in Ordnung. Das Hallenbad könnte etwas größer sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|