- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Transfer vom und zum Flughafen ist wegen der geringen Entfernung superkurz. Chek In und Out problemlos. Fast alle Mitarbeiter verstehen deutsch. Notfalls helfen ein paar Brocken Englisch weiter. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Ausnahme war jedoch ein Mitarbeiter (Oberkellner?) , der eine Kontrolle der Bestände in der Bowlingbar vornahm. Seine Mimik verhieß nicht Gutes und auch ein Gruß kam nicht über seine Lippen. Das erwarte ich jedoch in einem solchen Hotel von allen Mitarbeitern. Sehr aufmerksam und freundlich fiel uns Ismail Yilan aus dem Snackrestaurant am Strand auf. Außerdem war das Essen dort Superklasse. ( Unbedingt den Ayran probieren, bei der Hitze das beste Getränk.) Ansonsten ist das Essen zu eintönig. Für 5 Sterne zu wenig. Die Bar am Aphieteater machte vor der Veranstaltung zu. Während der Veranstaltung keine Getränke. ( Habe ich sonst noch nirgens erlebt.). Abendveranstaltungen bestanden nur aus Amphietheater und einmal in den 2 Woche eine Gartenparty mit DJ und Teenymusik.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut