Mussten 2 mal das Zimmer wechseln..waren in einem zimmer mit einer Verbindungstür untergebracht. War ne Katastrophe. Konnten jedes Wort vom Nachbarn verstehen. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick waren zwar sehr schön und groß, aber sehr hellhörig. 2 Nächte konnte ich nicht schlafen,weil man ständig das schreiende Kind und Eltern gehört hat. Man sollte Familien mit Kinder von Reisenden ohne Kinder gut verteilen. Hab nichts gegen Kinder. Hab selber welche. Aber dort war es alles nur nicht entspannt und ruhig im Zimmer. Essen war nach 19:30 immer lauwarm. War jeden Tag eigentlich das selbe an Gerichten und Beilagen. Nach 7 Tagen hatten wir die Schnauze voll und sind nur noch draußen essen gegangen . Aber das essen an sich war gut. Frühstück war auch gut. Hab aber schon bessere Hotels +Essen in der Türkei gehabt. Animation war bisschen mau. Abendshows waren leider bis jetzt das schlechteste. Für türkische Verhältnisse. Sind jedes Jahr in der Türkei. Können dementsprechend vergleichen. Wir haben für 2 Personen 3.600€ für 9 Nächte bezahlt. Nicht gerade billig. Haben aber mehr erwartet. Fanden schön das man beim Essen draußen sitzen konnte. Kellner waren alle nett . Person an der Rezeption waren sehr freundlich und sprachen sogar deutsch. Das fanden wir super. Preise für Massagen sind mittlerweile in der Türkei einfach überteuert. Generell die Preise dort sind enorm gestiegen!!!!! Ach ja,was uns auch positiv aufgefallen ist, dass es ein Tierfreundlichs Hotel war. Die haben sogar Katzenhäuschen dort für die Hotelkatzen da gehabt. An sich ein gutes und sauberes Hotel. Das ist auch wichtig. Zimmer wurden immer gereinigt und sehr schön/modern eingerichtet. Wir haben uns über Kunstwerke auf dem Bett immer gefreut :) Auch genug liegen am Pool und stand vorhanden. Ein Minuspunkt geht an das WLAN am Pool . Hatten sogar 1 Tag lang kein Internet im Hotel gehabt. Pool/Schaumparty war ok,aber nicht das beste. Whiteparty war gut. Aber hatte schon bessere in der Türkei gehabt. Disco war vorhanden, aber nie stattgefunden. Für Kinder gibts da genug. Was mich persönlich gestört hat,war die Duschbrause. Man konnte die Höhe nicht verstellen. Das hatte ich bei 5? hotels noch nie erlebt. Wir hatten ein Familienzummer gehabt,dementsprechend war die Dusche groß im Vergleich zu normalen Zimmer. Deswegen auch Zimmer gewechselt gehabt. Weil mein Mann groß und breit ist,ist das schon wichtig. Betten war in Ordnung. Ich persönlich konnte da gut schlafen,mein Mann eher nicht. Die Lage war auch ok. Vom Flughafen schnell da gewesen. Super. Taxi ist dort sehr teuer geworden . Im großen und ganzen kann ich das hotel empfehlen. Bis auf die Information für Rückflug und Co.von TUI . Sonst alles ok
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Nelli |
Sehr geehrte Nelli, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Herausforderungen erlebt haben, insbesondere mit der Hellhörigkeit der Zimmer und dem Essen. Wir verstehen, wie wichtig ein ruhiger und entspannter Aufenthalt ist, und werden Ihre Anmerkungen zur Verbesserung unserer Zimmerverteilung und der Essensqualität berücksichtigen. Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit und die freundliche Atmosphäre in unserem Hotel positiv aufgefallen sind. Ihr Lob über unser Frühstück und die Tierfreundlichkeit nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir danken Ihnen auch für Ihre Rückmeldung zur Duschbrause und der WLAN-Verbindung. Diese Punkte sind wichtig für uns, und wir werden sie in Betracht ziehen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie haben dennoch einige schöne Momente genossen, und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Royal Wings Hotelleitung