Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kazuko und Hans-Peter (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Im November für Rentner ( wie wir) ideal

Wir reisten ausserhalb der Hauptsaison, erlebten das Hotel also in einer ruhigen Zeit. Mit uns waren viele andere deutsche Rentner im Haus. Das Zimmer war gross sauber und zweckmässig mit einem schönen Blick über Anlage und auf das Meer. Betten von guter Qualität - Druck auf den Wasserleitungen usw. . Gutes geschultes Personal mit Basisdeutschkenntnissen. Die Katzen auf dem Gelände werden gut versorgt und betteln nicht :). Wir waren schon mehrfach in ähnlichen Hotels, diese Anlage gefiel uns bisher am besten. Laufnähe zu vielen Malls mit Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten. Dort wird inzwischen fast alles in Euro abgewickelt

• Der Flaughafen ist nur eine halbe Stunde entfernt, was den Transfer recht angenehm macht. Die direkte Umgebung ist eher urban. Wir laufen viel . Die Bürgersteige entlang der Lara-Road waren sehr breit und gut zu benutzen. Viele Orte bis nach Antalya sind eigeninitiativ mit dem städtischen Busnetz gut zu erreichen

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Kazuko und Hans-Peter

Sehr geehrte Kazuko und Hans-Peter, vielen Dank, dass Sie sich für Royal Wings entschieden haben und uns Ihr Feedback zu Ihrer Unterkunftserfahrung gegeben haben. Ihre Rückmeldungen, Ratschläge und Anregungen erinnern uns daran, dass wir uns verpflichtet haben, einen gleichbleibend guten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Royal Wings Hotelleitung