- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in einem Jahr das dritte Mal im Royal Wings Hotel. Die ersten beiden Aufenthalte verbrachten mein Mann und ich alleine in diesem tollen Hotel. Im Oktober waren wir zusammen mit der Tochter und der Enkelin wieder hier. Zu jeder Jahreszeit ist ein Aufenthalt in dieser sehr schönen Anlage ein Genuss. Die Poolanlage als solche ist aussergewöhnlich und gewährt auch wunderbare Liegeplätze ohne dass man sich eingeengt fühlen würde. Die Sauberkeit im ganzen Hotel, das wunderbare vielseitige Essen und die Freundlichkeit des Personals tragen dazu bei, dass man wirklich erholsame Tage verbringen kann. Die Animation am Abend ist immer wieder unterhaltend und wird mit viel Elan seitens der Animateure aufgeführt. Das Wetter Anfang Oktober war immer noch sehr warm und das Baden im Meer ein Genuss bei sommerlicher Temperatur. Wir werden mit Sicherheit 2016 wieder in diesem Hotel sein.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rosemarie |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Rosemarie Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei holidaycheck.de zu bewerten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast des Royal Wings Hotels begrüßen. Ihre Royal Wings Hotelleitung