Wir waren das achte MAl in dem Hotel und haben es für Oktober wieder vorgemerkt. Wir hatten immer ein Superiorzimmer mit MB ( mein SOhn und ich), , diese sind sehr großzügig geschnitten, das BAd ist mit Wanne /Dusche ausgestattet, alles sehr sauber. Bettwäsche wird fast täglich gewechselt. Die Nationalitäten der Gäste sind sehr gemischt: Russen, Deutsche, Holländer, Engländer, Ungarn... Stört aber nicht. Handy funktioniert, aber zum Telefonieren nach hause an Rezeption Karte für 5 oder 10 € holen - reicht lange. Kostenloses W-Lan im Hotel nutzbar, im Poolbereich an einigen Stellen sehr schwach. Beste Reisezeit kann ich nicht sagen, da wir an die Schulferien gebunden sind - zumindest im Sommer schön warm.
In diesem Jahr wurden ein Teil der Zimmer renoviert und jedes Zimmer hat seit diesem Jahr ein Flachbild TV. Positiv: Wäschestange auf Balkon für die Badesachen. Zimmer wurde oben schon beschrieben. Die Minibar wird täglich neu gefüllt mit Softdrinks und Bier.
Es gibt neben dem Hauptrestaurant am Abend noch vier Themenrestaurants, die man nutzen kann, hier haben wir nur das Italienische Restaurant probiert - super!! Aber zu viel ! Das Essen in den Restaurants und Snackcorner alles ist superlecker und auf Hygiene wird sehr groß Wert gelegt, was ich toll finde. Wer möchte gibt dem Kellner ein Trinkgeld oder man legt etwas in die Tipboxen - alles freiwilig, muß jeder mit sich ausmachen, aber freundlichen Personal gibt man ja hier auch ein Trinkgeld.
Auch wenn sich einige Urlauber beklagen, ich habe noch nie unfreundliches Personal erlebt, alle geben sich große Mühe, viele sprechen deutsch und falls nicht kommt man mit Englisch gut zurecht. Ich habe in diesem Jahr mehrmals Massagen im Wellnesstempel in Anspruch genommen, hier gilt FERIT OFEL ein besonderes Danke, da er mein erkrankten Fuss gut therapiert hat, so etwas findet man in Deutschland nicht. Außerdem möchte ich mich bei Selda, Özlem , Mügge - Guest Relation, Hasbi , Ibrahim und Ali ( beide Kellner) und Murrat vom Wellness bedanken
Der Transfer vom Flughafen beträgt max. 20 Minuten und ist damit sehr angenehm. Vom Fluglärm ist kaum etwas zu hören, ab und an sieht man mal eine Maschine am Himmel, was uns ( mein Sohn ) sehr erfreute. Gleich gegenüber des Hotels ist eine super Shoppingmall und weiter entlang der Strasse in beiden Richtungen massig Shoppingzentren. Für 5€ kann man mit Hotelshuttle zweimal täglich nach Antalya fahren. Haben wir nie genutzt, da wir vor Ort alles haben.
Animation , Kinderclub und Disco haben wir in den Jahren nie genutzt, Der Pool ist riesig und schön aufgelockert in der Struktur, mit vielen Brücken ,Ecken , Winkeln, Whirlpool, extra Sportpool, Kinderbecken. Es gibt immer genügend Liegen, vor allem auch am Strand - egal welche Uhrzeit. Schön ist der vorgelagerte Kinderberreich mit Rutschen , Kleinkindbecken, Erlebnispark mit Riesenrad u.a. und ein Wellenbad und ein Paddelkanal
| Infos zur Reise | |
|---|---|