Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Helmut (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
in jedem Fall zu empfehlen - mit Abstrichen

Lobby ist unserer Meinung nach sehr schlicht, aber halt Geschmackssache (is im Sommer aber egal) - dafür ist die Lobbyterrasse umso schöner :) Sehr enttäuscht waren wir vom Essen - einfallslos (obwohl Themenabende) und Fleisch (außer Hack und Geflügel) nicht zu gebrauchen

• Gut
  • Tolle Matratzen - auch die Zimmer zur Landseite hatten eigentlich einen schönen Ausblick (auf den Rutschenpark) und waren gar nicht mal so laut, da die Straße doch ein bisschen entfernt ist

• Meine Tochter hatte das Essen hoch gelobt - liest man hier auch immer wieder, können wir aber nicht im Ansatz verstehen. Was sollen wir sagen: Man konnte es essen, die Außenterrassen waren schön, das Essen aber sehr einfallslos. Es gab zwar von der Qualität her gutes Fleisch (es gab T-bone-Steaks, Entricote, Rumpsteak) aber braten können sie wirklich nicht. Das Fleisch war kaum zu schneiden, geschweigedenn zu essen. Der Döner jeden Mittag war allerdings ein Traum :) Kurzum: Kulinarisch "verwöhnt" wird man definitiv nicht - aber satt wurden wir. Schade ist, dass das Strandrestaurant (wir lieben es normalerweise Mittags am Strand zu essen) sowas von dunkel ist, da es komplett gedeckt ist und tatsächlich keinen einzigen Sonnenstrahl reinlässt. Wir waren deshalb dort nie essen.

• Schade, war aber wirklich nicht so toll: Es gab schon gute Kellner, aber halt auch weniger gute - grundsätzlich kennen wir das aber aus allen bisher von uns besuchten Hotels anders. Die Tische der Vorbenutzer wurden meist erst auf Anfrage wieder hergerichtet. Getränke (beim Frühstück) haben wir uns grundsätzlich immer selbst geholt, bzw. holen müssen.

• Lara halt - schönes Einkaufszentrum gegenüber. Passt schon.

Obwohl ich im Grunde nix mache, aber hier ist schon sehr viel geboten. Rutschenpark, Lunapark, Livemusik, gute Tagesanmiation, gute Abendshows - toll. Eigentlich auch eine super tolle Gartenpart, AAABER: Die Musik war so laut, das kannst du gar nicht glauben. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das (also die Lautstärke) gut fand. Wir sind deshalb (und auch nur deshalb) auch relativ zügig (nach 2 schnellen :) Cocktails) wieder gegangen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Helmut

Sehr geehrte Herr Helmut Vielen Dank, für die Zeit und den damit verbundenen Aufwand um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Ihre Royal Wings Hotelleitung