Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist frisch renoviert und ist super schön geworden. Die Poolanlage ist riesig und es waren genug Liegen vorhanden. Nur das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich, dafür war aber alles andere top.
Sehr schöne renovierte große Zimmer mit einem Doppel- und einem Einzelbett. Die Betten sind aber leider ziemlich hart. Sauberkeit im Zimmer war ganz in Ordnung. Die Klimaanlage wird nachts einfach abgestellt und ging erst zum späten Nachmittag wieder an, dadurch wurde es ziemlich warm, das sollte verbessert werden.
An den Pools gibt es viel Auswahl. Es gibt Döner, Pizza, Pide, Sandwich, ein Snackrestaurant und noch mehr. Alles sehr lecker. Nur die Öffnungszeiten könnten etwas länger sein, ab 15 Uhr gibt es nur noch Pide und ab 16 Uhr nichts mehr. Frühstücks- und Abendbuffet geschmacklich ok. Leider nur wenig Abwechslung und vieles immer gleich.
Service im Poolbereich ganz gut. Einige Kellner fahren auf Inlinern durch die Gegend und nehmen Bestellungen auf. Wurden leider in der ganzen Woche nur drei mal gefragt. Service beim Abendessen ganz schlecht. Wir haben vielleicht an zwei Tagen etwas zu trinken bekommen, obwohl dort mehr als genug Kellner rumlaufen, die nichts zu tun hatten. Das war sehr schade.
Super Lage. 15-20 Minuten Transfer vom Flughafen. Direkt am Hotel gibt es viele Möglichkeiten zum Shoppen, aber im Vergleich zu Side relativ teuer und viele dreiste Verkäufer.
Viele Angebote, Dart, Boccia, Zumba, usw. Die Animateure waren für unseren Geschmack etwas zu aufdringlich, ansonsten alles gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrte Herr Dominik, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in Empfang nehmen zu dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung