Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Annett (46-50)
Alleinreisend • Januar 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Jeder, wie er will.

Die Zimmer sind in Ordnung. Leider ist der Baulärm des nebenanliegenden Hotels etwas lästig. Die Zimmer sind hellhörig. Ansonsten jedoch nichts zu beanstanden. WLan wäre als Standart allmählich gut. Ein Schnelles. Viele sind zum Arbeiten hier. Da ist es blöd, immer in die Lobby gehen zu müssen und evtl auch interne Gespräche über Skype führen zu müssen.Heute sollte WLan ein Muss sein. Die sanitäre Einrichtung, sprich der Vergrösserungsspielgel wurde nicht so richtig repariert. Aber nun ja, 5 Sterne sind hier nun einmal nicht die gewohnten 5 Sterne. Das Zimmerpersonal ist sehr nett. Netter noch mit Trinkgeld. Wie überall auf der Welt. Im Restaurant sollte man evtl. wissen, dass man den Rotwein z.B. geöffnet lässt, damit er atmen kann oder dass man unterscheidet zwischen trockenem, halbtrockenem und süßem Wein. Ein Sommelier muss ja nicht sein, aber ein wenig mehr Weinwissen wäre wünschenswert. Kann ich nicht beurteilen. Ich reise zu 70% beruflich. Kenne alle Kategorien von Hotels und wäre sicher nicht im Sommer und während der Saison hier. Mit dem Wetter bin ich zur Zeit mehr als zufrieden. Der Strand ist eher Arbeitsplatz zur Zeit und vieles ist wie "Geisterstadt",- aber normal in der Nebensaison.

• Gut
  • Die Grösse der Zimmer ist sehr gut.Für eine Person ein DZ,- was soll man da sagen. Keine 5 Sterne, kein Design. Aber das erwarte ich auch nicht hier bei dem Preis.

• Das Essen ist sensationell. Wenn etwas perfekt ist, dann das Essen. Liebevoll zubereitet, gut kombiniert. Ich persönlich würde mit wünschen , dass man den Teller nicht gleich nach dem letzten Bissen nicht gleich weggenommen bekommt. Es hst so etwas ungemütiches. So nach 10 Minuten wäre Klasse.

• Sehr nettes Personal, das z.T. sehr dürftig deutsch spricht, aber sagt, es spreche deutsch. Genau das Gleiche betrifft englisch. Dadurch ergaben sich amüsante Situationen, die ich nicht so ernst nehme. Insoferne sollte man es mit Gelssenheit betrachten. Der Umgang mit Beschwerden ist distanziert. Aber verständlich be den Massen von Menschen.

• Eine typische Touristenmeile. Im Sommer würde ich nie hier hin fahren. Doch das ist keine Kritik,- jeder so, wie er es mag. Die paar Shopping Center , zu Fuss erreichbar sind düftig ausgestattet und man muss SEHR aufpassen, nicht 1:1 bezahlen zu müssen . Euro und TL werden gerne mal in einen Topf geworfen. :-) Aber das ist überall so auf der Welt. Die nähere Umgebeung konnte ich noch nicht erkunden. Mal sehen, was der Taxifahrer so verlangt.:-)

Im Januar geht es so. Schwimmbad ist offen, Eine Sauna ist defekt. Haman und Massage ist sehr schön. Kann man sich aber nicht jeden Tag leisten . Ich jedenfalls nicht. Auch in dem Nassbereich wackelt mal ein Seifenhalter, eine Fliese springt und man sollte ab und zu mal inspizieren. Die Damen im Spa Bereich sind sehr geschäftig und men merkt, dass es mehr um das Geld als um die Person geht. :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise