Das Hotel ist ein einem relativ guten Zustand. Es ist nicht das Älteste und auch nicht das Neueste. Wenn man sucht, wird man kleinere Makel finden, die aber nicht stören.
An den Zimmern kann ich nichts aussetzen. Sie waren groß genug und immer aufgeräumt und gereinigt.
Das Essen ist wirklich eine Wucht. EInes der Besten, welches ich in meinen Urlauben bisher hatte. Der Speisesaal ist dabei so groß, dass man ANfangs die Übersicht verliert. Die Auswahl ist dabei sehr groß.
Der Service ist erste Sahne. Die Mitarbeiter sind sehr auf Zack und um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders die Angestellten in der Poolanlage sind sehr zuvor kommend.
Das Hotel liegt inmitten von mehreren Hotelanlagen, von denen man Abends auch leider die Theater mithört.
Die Hotelanlage verfügt über eine große Poolanlage, in der sich die Menge der Hotelgäste verlaufen. Sie fallen hier nicht auf. Weiterhin verfügt das Hotel über einen kleinen Kirmes Park, für die Kleinen. Auch an Rutschen wird einiges aufgeboten. Dabei wird alles durch Hotelmitarbeiter überwacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|