Insgesamt macht das Hotel einen modernen, gepflegten Eindruck. Besonders die Aussenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Internet ist schlecht bis sehr schlecht. In der Lobby besteht zu den Stoßzeiten keine Chance, in den Zimmern nur in Türnähe, also mit nahem Kontakt zur Lobby. Jetzt komme ich zu den negativen Punkten, die für uns ausschlaggebend waren. Der Geräuschpegel ist ständig LAUT, es findet eine permanente Dauerbeschallung statt. Am Strand sind es die Boote die Ihre Musik so lautstark zum Besten geben, ob man möchte oder nicht. Die Zimmer sind extrem hellhörig, so dass man alle Geräusche der Nachbarn hört. Sicherlich mag auch die Nationalität dazu beitragen die in diesem Hotel zu 60% Russen sind. 1.Russen 2.Engländer 3.Holländer 4. Türken in geringer Zahl, Deutsche. Das Hotel kann ich für Familien mit kleineren Kindern nicht empfehlen. Wir haben das Hotel wegen dem Aquapark und den Freizeitpark ausgesucht. Wir haben für deutlich weniger Geld schönere Urlaube verbracht. Angedeutet wurde dass der Geräuschpegel in Lara allgemein sehr laut sei....ob das in den anderen Hotels dort auch so ist, kann ich nicht beurteilen. Die Entfernung zum Flughafen ist natürlich gold wert. Vielleicht ist es in der Nebensaison etwas leiser. Rutschen und Karussels haben dort übrigens ALLE Hotels. Preis Leistung war sehr schlecht. In Lara stehen eine Vielzahl toller Hotels, ich würde ein anderes probieren ;)
Die ZImmer sind eher groß und geräumig, das Bad ist zweckmäßig und ok. Service ist wie o.g. schlecht, da hilft auch kein Trinkgeld. Das Zimmermädchen war auch mehrmals garnicht da, wenn wir erst gegen 10.00 Uhr das Zimmer verlassen haben. morgens um 9.00 Uhr klopf es übrigens....danach kommt niemand mehr. es ist kein Erholungsurlaub, man kann sehr spät schlafen und wird morgens sehr zeitig geweckt. Wir haben das Spätaufsteherfrühstück genutzt um etwas stressfrei zu starten. Für Singles oder kinderlose Paare die sehr lange wach sind und bis nachts unterwegs ist das Hotel wirklich schön, für Familien ungeeignet.
Das Essen kann ich als durchweg qualitativ sehr gut bezeichnen. Ich habe schon Hotels mit mehr Auswahl gesehen, jedoch gab es wechselnde Themenabende und immer genug Auswahl. Geschmacklich war es immer ausgezeichnet! Auch am Poll oder am Strand gab es genug Auswahl, besonders das türkische Zelt kann ich empfehlen. Die anderen Restaurants die man zusätzlich besuchen kann, haben wir nicht probiert.
Die Rezeption war bemüht zu helfen und es war Niemand unfreundlich. Jedoch nur soweit man keine Fragen und Wünsche hat. Wir sind in verschiedenen Ländern gewesen und selbst in 12h Flug Gebieten gab es an der Rezeption Mitarbeiter die sehr gut deutsch sprechen konnten,das ist hier nicht der Fall. Wir baten 4x das Zimmer wegen der Lautstärke wechseln zu können, dies war nicht möglich. Der Service im Restaurant ist von schlecht bis sehr gut. In der Nähe des Getränkeausschanks ist super Personal,TOP: Vorn Richtung Eingang, bekommt man 1 Getränk, danach kommt Niemand mehr. Zimmerreinigung sehr schlecht, ob mit Trinkgeld oder ohne,in 2 Wochen wurde nicht 1x gesaugt. Aber dem Getränkeboy etwas Geld in den Kühlschrank legen, wird belohnt!
Das Hotel liegt direkt am Strand, wo man den ganzen Tag freie Liegen findet,man brauchte sich keinen Stress machen um rechtzeitig dort zu sein. Zum einkaufen brauchte man nur zur Landseite raus, dort gibt es mehrere Shoppingcenter, zu einem Markt sind wir aus dem Grund nicht gefahren. Der kleine Freizeitpark mit Rutschen und Piratenschiff, Riesenrad usw ist für Kinder natürlich toll. Ich kann nur empfehlen mit Kindern kein Zimmer mit Meerblick zu nehmen, da dort vor 1.00 Uhr nachts keine Ruhe eintritt.
Da wir wirklich nur zum erholen im Urlaub sind und keine Freunde von Animation am Pool usw. kann ich diese nicht beurteilen. Ich habe gesehen das Aqua-Gym immer sehr gut besucht wurde. Mini Club haben wir nicht genutzt da es nur russische und englische Kinder gab. Der Aquapark ist für groß und klein sehr schön, man sollte rechtzeitig da sein um Liegen zu bekommen. Am Pool auch, nach 9.15 Uhr besteht keine Chance mehr. Am Strand dagegen sind den ganzen Tag über immer genug freie Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|