Im allgemeinen war uns das Hotel viel zu groß. Man hat den einen oder anderen am Tag X gesehen und dann auch nicht mehr. Verglichen mit dem Royal Dragon, was wir dank FTI :-(( für eine Nacht besuchten mussten, ist die Architektur nicht so berauschend. Auch das kleine gewisse extra findet man eher im Draqon. Ausflug nach Antalya machen. Der Fotograf im Hause hat überteuerte Preise. Unbedingt Hamam ausprobieren!!
Die Zimmer waren sehr geräumig und nett eingerichtet. Besonders toll die Minibar. Der Balkon recht klein, aber zum Sachen trocknen bestens geeignet.Mit der Sauberkeit waren wir nicht so zufrieden.
Das Essen war immer erste Sahne, es gab reichlich, nur musste man auch mal anstehen. Für die Kinder und Diabetiker gab es einen kleinen extra Bereich. Am aller besten war das frisch gebackende Fladenbrot...mir läuft jetzt noch das Wasser im Mund zusammen....mmhhh....und alles so nett dekoriert. Ganz toll war der Abend beim Italiener. Einzig negative war der Geräuschepegel, besonders wenn Anreisetag war. Leider konnte man nicht immer den selben Platz bekommen, so musste wir auch mal auf einen freien Tisch warten.
Das Personal war immer sehr freundlich. Mit einem freundlichem Günaydin hat man morgens immer ein Lächeln auf die Gesichter gezaubert. Die weiblichen Zimmerreinigungskräfte sind sehr auf Kinder fixiert, da wird alles liegen gelassen, und ersteinmal den Kindern in die Wangen gekniffen. An der Rezeption kam man immer mit Englisch oder Deutsch vorran. Wir hatten einmal Probleme mit dem Ablauf in der Badewanne, dieses wurde leider nicht behoben
Lara ist im Aufbau, von daher bleibt der typische Türkische Charme zu wünschen. Es sind einige teure Shopping-Centren in der nahen Umgebung, doch wenn man Schnäppchen machen möchte, empfiehlt es sich eher einen Tag nach Antalya zu reisen, gerne per Busshuttel vom Hotel, war sehr günstig. Der Strand war sehr schnell abfallend, Liegen gab es wenn man früh genug da ist immer reichlich, trotz Herbstferien. Wenn man einen schönen Strandspaziergang macht, fallen schnell die anderen mächtigen Hotels auf. Da ist das Wings eher ein Krümel. Flugzeuglärm hat uns nicht wirklich gestört, es waren aber einige Unterwegs...auf dem Rückflug sind wir über das Wings zum Winken ,hihi, geflogen
Tags Animation, Miniclub. Abends gab es immer eine Show zu sehen, bzw. mithören wenn man schon eher ins Bett geht und sein Zimmer mit Meerblick hat, wobei Straßenseite sicher auch laut ist wegen dem kleinen Jahrmarkt. Dieser hat den Kindern sehr gefallen. Bollingbahn, Billard usw in den Abendstunden. Der riesige tolle Pool war immer gepflegt und sauber. Die Rutschen bombig, ohne lange anstehen. Strand sauber mit eigener Bar. Aufgrund des Wetters mußten wir zwei Tage auf das Hallenbad ausweichen, was uns auch sehr gut gefiehl. Ganz besonders Loben möchten wir den Wellnessbereich, das Hamam war einzigartig schön, und auch nicht überteuert. Qualifiziertes Personal, sogar unsere Tochter bekam ein kostenloses Hamam...Probiert die Gratis Massage aus...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Jenny |