Lage und Hotel sind Top. Die Animation hat den Urlaub komplett versaut. Grund für die Reise war eigentlich der Spaß - Fehlanzeige!
Die Zimmer sind sehr modern mit LED ausgestattet. Auch die Klimaanlage und die Dusche waren sehr gut und qualitativ sehr hoch. Beim Eintreffen war die Sauberkeit ebenfalls top. Großes Lob an die Putzfrau die jeden Tag unser Zimmer blitzblank gemacht hat, aber ihr Trinkgeld von ihrem Kollegen dem Minibar-Auffüller weggeschnappt wurde.
Die Auswahl des Essens war oft das Gleiche, weshalb am letzten Tag das Hungergefühl eher weg war. Die Qualität des Essens war oftmals sehr gut. Vorteilhaft ist auf jeden Fall das Angebot auch nachts essen gehen zu können. Der sogenannte Mitternachtssnack hatte eine gute Auswahl an Essen für nächtliche Verhältnisse.
Wo soll man hierbei anfangen? Ich mache mal da weiter wo ich beim Zimmer aufgehört habe. Jeden Tag wurde ein bisschen Trinkgeld für die Putzfrau auf das Bett gelegt. An allen Tagen hat sie wohl keinen Cent berührt, da der Minibar-Auffüller schon in früher Morgenstunde trotz "Nicht-stören"-Schildes stundenlang geklopft hat und unbedingt die Minibar auffüllen wollte. Wozu die Eile? Na klar, er wusste nach dem ersten Tag, wo das Trinkgeld der Dame liegt. So viel mal dazu. Kommen wir zum lieben Animationsteam. Es gibt 2 Mitglieder im Team, die uns sehr sehr sehr gut gefallen haben, da sie auch menschlich auf dem Boden bleiben und sich top um uns gekümmert haben. Mirac und James sind zwei hervorragende Menschen, die leider unter dem Fehlverhalten ihrer Kollegen unter dieser Kritik leiden müssen. Der sogenannte Chef Özgür vom Animationsteam, wies von Tag 1 bis Tag 7 ein dermaßen arrogantes und ignorantes Verhalten auf, sodass die Stimmung bei seiner Anwesenheit direkt kippte. Er war sich sogar zu Schade jemanden zurück zu grüßen, da er sich wohl für etwas gehobeneres hielt. Zudem wurde dieses absolute Fehlverhalten noch überschattet, indem er absichtlich jüngere Hotelbesucher am letzten Abend ignorierte und diesen vorwarf ihn beleidigt zu haben, weshalb er die Security rief. Der Rest des Teams war ebenfalls an seinem Verhalten angelehnt und wies ein sehr hochnäsiges Verhalten auf. Nichtsdestotrotz ein Großes Danke an Mirac und James! Leider ändert das nichts an der Gesamtwertung.
Das Hotel ist vom Flughafen ca. 15 min entfernt. Man kommt auch ziemlich einfach in die Stadt von Antalya rein. Das Hotel an sich hat eine Top Struktur ist sehr modern eingerichtet und auch qualitativ sehr schön anzusehen. Der Strand ist eher Geschmackssache, da dieser aus vielen Steinen besteht, aber trotzdem sehr sauber ist.
Keine großartige Abwechslung. Fast jeden Tag das Gleiche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Memo |
Sehr geehrte Herr Memo, Wir bedanken uns sehr dass sie Zeit genommen haben um ein Bewertung über unser Hotel abzugeben. Damit wir uns positive verbessern zu können ist Ihre Meinung sehr wichtig für uns. Mit bedauern haben wir gelesen dass Sie mit einigen Leistungen nicht zufrieden waren. Vielen Dank nochmal dass Sie und drauf hingewiesen haben. Wir sind sehr enttäuscht, dass Sie einer von denen sehr wenige Gäste sind, die mit unseren Service-Level und Freundlichkeit nicht zufrieden sind. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie unsere verbesserte Leistung zeigen zu können. Ihre Royal Wings Hotelleitung