Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anni (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit ein par Schönheitsfehlern

Es ist eine schöne Anlage die etwas in die Jahre gekommen ist und Renovierungsbedarf,vor allem in den Zimmern hat. Da gibt es wirklich sehr sehr viele Schönheitsfehler die behoben werden müssten. Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet. Was mich gestört hat ist die Menge an Liegen. Es sind einfach zu viele. Mir ist bewusst,dass bei der größe des Hotels und der Personanzahl ausreichend Liegemöglichkeiten anzubieten sind,aber doch nicht in so einem Umfang dass man sich kaum um sie herum bewegen kann.

• Ansich klassische Zimmer,die ganz schön eingerichtet sind mit einem tollen Meerblick allerdings in die Jahre gekommen und mit reichlich Mängel die allerdings nur das Aussehen betreffen nicht die Funktionalität oder Sicherheit. Bei dem Preis finde ich aber dass diese behoben werden sollten. Ein großes Manko finde ich die Dusche bei der man zwischen eiskaltem und kochendheißem Wasser wählen konnte...das ging garnicht!

• Das Essen ist einfach sehr sehr gut. Es ist reichhaltig,sehr gut zubereitet,frisch und abwechslungsreich. Egal was man probiert es schmeckt einfach köstlich. Einen großes Lob für die Sauberkeit und Vielfalt. Wer in diesem Hotel nichts zu essen findet,dem ist nicht mehr zu helfen. Es gibt ein Kinderbüfe was ich sehr gut finde. Dort ist selbst an die allerkleinsten gedacht worden. Es stehen Gläschen und selbst eine Mikrowelle zur Verfügung. Des weiteren muss ich speziell die Pida loben,die die zwei netten Damen im Außenbereich täglich in dem zeltartigen Restaurant frisch zubereitet haben. Köstlich!!!!!mehr kann man dazu nicht schreiben. Großes Minus an par Kellner in bestimmten Restaurants. Wer mit Stess und vielen Menschen nicht umgehen kann ist einfach fehl am Platz.

• Der Empfang an der Reception war unmöglich. Die Dame war allein und total überfordert. Generell muss ich sagen,dass die Rezeption nie wirklich gut besetzt war. Bei so einem großen Hotel ein Nogo. Die Reinigung der Zimmer war super,aber immer spät,erst gegen 16 Uhr waren unsere Zimmer sauber.

• Gut
  • Klassisch für die Türkei aber ok. Man braucht 20 Minuten zum Flughafen.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und sauber. Hier und da wäre es notwenig einige Kleinigkeiten zu beheben,aber ansonsten ist es sehr schön gemacht. Die Wellnessanlage sieht schön aus , ist aber eine Katastrophe. Die Organisation ist miserabel. Die Mitarbeitet unfreundlich und nicht wirklich kompetent. Grundsätzlich muss man warten. Die Musik die abgespielt wird hat absolut nichts mit Wellnes zu tun. Entspannung- Fehlanzeige!!! Da ist ganz ganz viel Nachholbedarf. Allein wie man in den Wellnesbereich gelangt ist fragwürdig. Man muss durch einen Spielraum,der alles andere als schön ist, durchlaufen und der Geruch der einen dabei begleitet ist nicht sehr angenehm. Ansonsten bietet das Team viel Animation im Außenbereich und ihren Job machen sie hervorragend. Sie sind immer guter Laune und mit viel Freude dabei. Egal ob es um Spiele oder sportliche Betätigung geht,die Animateure sind wirklich sehr sehr gut. Einen riessennnn Lob an die Kinderanimateure. Vielen lieben Dank an Alina,Nastia,Chiba,Mambo und vor allem an die liebe BELLA!!!! Meine kleine vollte aus dem Kinderklub gar nicht mehr raus...danke danke danke,ein Traum für alle Eltern.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Anni