Super schöne Hotelanlage, riesiger Pool, viel Abwechslung, einwandfreier Service, leckeres Essen, tolle Zimmer und sehr nettes Personal. Man kann dieses Hotel weiterempfehlen, denn hier stimmt alles und der Gast ist hier definitiv König. Wir kommen wieder.
Zimmer sind geräumig und sauber. Mir hat besonders die kleine Sitzecke gefallen. Im Bad ist alles vorhanden und auch Hausschuhe sind auf den Zimmern. Balkon auch recht groß. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Softdrinks, Säften, Wasser usw.
Unglaublich gutes Essen und das rund um die Uhr. Es gibt alles was man sich vorstellen kann und dazu noch jeden Tag Themenabende. Uns hat es sehr geschmeckt und wir waren sehr begeistert. Mittags und Nachmittags öffnen auch die unterschiedlichen Stände am Pool/Strand wie z.b. der Obststand, Eisstand, Waffeln, Döner, Fladenbrot, Ofenkartoffeln usw. Man kann eigentlich zu jeder Uhrzeit essen, sogar nachts. Es gibt zudem leckere Cocktails, Eiscafe, Slush Eis und alles was man sich vorstellen kann.
Toller Service. Am Pool ist Personal mit Inline Skates unterwegs und nimmt die Bestellung auf. In den Restaurants alle sehr zuvorkommend und schnell. Man muss nie lange auf sein Getränk warten. Es gibt sogar Kellner, die sofort nachschenken wenn man ausgetrunken hat, ohne dass man sie rufen muss. Einfach top Service.
Die Lage ist wirklich top. Wir waren mit einem Kleinkind unterwegs und waren froh, dass es überall nur kurze Wege waren. Vom Flughafen zum Hotel dauerte es etwa 15 Minuten. Hotel liegt direkt am Strand und auch direkt bei etlichen Einkaufsmöglichkeiten, was dazu einlädt abends noch spazieren zu gehen und zu bummeln.
Ganz toller Spa Bereich. zwar nicht gerade günstig aber sehr professionell. Am Strand kann man gegen Gebühr jegliche Art des Wassersports betreiben. Ansonsten kann man Tennis spielen, Beachvolleyball, Fußball, Wasserball, Es gibt einen großen und wirklich tollen Rutschenpark für Groß und Klein, ein Spielcenter (Billiard, Tischtennis usw.) Abends haben wir nur einmal die Show besucht, da wir sonst immer bummeln waren, aber auch die war sehr gut und wurde von einem professionellem Team ausgeführt. Vormittags und Nachmittags gibt es sehr viel Animation: Spiele im/am Pool, Bogen schießen, Luftgewehr schießen und und und. Man langweilt sich also nie.
| Infos zur Reise | |
|---|---|