Hotel war super. Riesenanlage, tolle Lage, Essen geht besser. Nur mal von paar Familien mitbekommen, dass wenig für Kinder da ist.
Unser Zimmer hatte ein schönes Ambiente. Es war dekoriert mit abwechselnden LED Lichtern. Wir hatten ein Land View Zimmer und vor Ort wollte man uns ein Sea View Zimmer andrehen für ca. 220-280€. Deswegen Bucht es euch wenn dann im vornherein. Im Zimmer hat alles gut funktioniert. Zu bemängeln war der Mitarbeiter, der die minibar auffüllt. Wir sind nach paar Tagen darauf gekommen, dass er immer das Geld, was für die Putzfrau dagelassen wurde, eingesteckt hat. Somit hat er dann trotz „do Not Disturb“ jeden Morgen 2-3 angeklopft und wollte die Mini bar auffüllen und womöglich das Geld vor der Putzfrau mitnehmen.. Hygienetechnisch gab es im Zimmer nix zu bemängeln.
Merkt euch den Namen! ÖZGÜR! Dieser Herr, war ausschlaggebend dafür, dass sich unser toller Urlaub am Ende doch zu einer Enttäuschung wurde. Es handelt sich um den Anführer der Animateure. War von Tag 1 schon zu vielen Gästen unfreundlich, hat nicht geantwortet und öfter ignoriert. Sein Fokus lag eher auf den älteren Gästen, um diese zu überzeugen und somit viel Trinkgeld von dene zu ergattern. Auf wünsche der jüngeren Gäste wurde garnicht eingegangen. Am letzten Abend kam es dann soweit, dass er bei nem Musik Abend von allen die Musikwünsche entgegen genommen hatte. Als wir uns ein Lied zum Abschied gewünscht hatten, sagte ÖZGÜR: „als letztes Lied kommt euer Song“. Wir warteten ganzen Abend, doch es kam schließlich nix. Wir fragten ihn was das soll, wir sind nämlich zu 15. aufgestanden und wollten tanzen dazu. Wir waren alle schockiert und er lachte zu uns rüber und sagte „haha hatte keine Zeit mehr“. Daraufhin rufte er noch die Security und verschwand mit dene vom Ort. Wir kamen uns vor wie als würden wir ihn jetzt schlagen wollen. Das war respektlos auf höchstem Niveau. Somit sind wir in der Nacht zu dem Hotelmanager und haben ihm die Sache auch sofort so geschildert. Alles in allem sind die Leute aus dem Animation Team sehr korrekt. Sei es der Mirac, die Laila oder der James. Super Leute mit einem sehr arroganten respektlosen Chef Özgür.
Eines der Gründe, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben, war die geringe Entfernung zum Flughafen und zu der Stadt Antalya. Zwar sind in Lara rund um die Hotels genug Shops, Boutiquen und etc. Aber da die dort nur € verlangen und mit den Preisen dazu auch noch ziemlich hoch sind, lohnt es sich auf jeden Fall in 15 Minuten nach Antalya zu fahren und da für dasselbe Geld das doppelte einzukaufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrte Herr Timo, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat. Gerne geben wir Ihre weitere Kritik an die betroffenen Abteilungsmanager weiter und werden diese Punkte selbstverständlich überdenken. Ihre Royal Wings Hotelleitung