Michaela (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Royal Wings!

Wir waren vor vielen Jahren in diesem Hotel und hatten bereits bessere Erfahrungen gemacht. Unser Aufenthalt im August diesen Jahres war sehr ernüchternd. Nach vielen Aufenthalten in anderen sehr guten Hotels wollten wir es nochmal versuchen, auch wegen der guten Bewertungen. Während unseres Aufenthaltes haben wir gesehen, dass dieses Hotel "unter Beobachtung" steht.

• Schlecht
  • Achtung! Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Beim Einzug stellten wir fest, dass wir direkt auf die Fassade des Nachbarhotels blickten. Nach Diskussionen an der Rezeption und später mit dem Reiseveranstalter war ein "Meerblickzimmer" nur mit einem finanziellem "upgrade" möglich. Die Reinigung war o.k. Die Aufzugsteuerung ist der absolute Wahnsinn! Es gibt insgesamt 6 Aufzüge, aber keine gemeinsame Steuerung. Je weiter oben man wohnt, desto schwieriger und langwieriger der Transport von oben nach unten.

• Das Essen war in Ordnung. Die Qualität der Getränke an der Bar ist eine Katastrophe!

• Schlecht
  • Im Service haben wir sehr unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Es gibt Mitarbeiter die engagiert sind, es gibt aber auch einige viele, die sich überhaupt nicht interessieren, ob man Getränke bestellen möchte, oder ob der volle Tisch abgeräumt wird. Es ist eine Vielzahl an Servicekräften unterwegs, die sich aber eher um sich selbst kümmern. Die Freundlichkeit an der Rezeption lässt sehr zu wünschen übrig.

• Gut
  • Die Lage ist relativ gut, es gibt in naher Umgebung gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Schlecht

Die Öffnungszeiten des Fitnessstudio, die Ausstattung, absolut unzureichend. Für Menschen die gerne auch zu früheren Stunden Sport machen möchten, absolut ungeeignet. Alle Strandliegen die vor 09.00 mit Handtüchern belegt werden, werden durch das Hotelpersonal entfernt. Eigentlich eine gute Lösung! Doch viele Gäste verlagern ihren morgentlichen Aufenthalt am Pool nur für diese kurze Phase, in der das Personal durch die Anlage geht und machen sich ihren Spass daraus.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michaela