- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder, Royal Wings! Aufgrund der Videos und Anzeigen im Internet freuten wir uns darauf, das Royal Wings Hotel zu besuchen. Wir fahren seit sechs Jahren in die Türkei, immer in Fünf-Sterne-Hotels, aber wir waren noch nie in einem so schlechten Hotel. Wir haben noch nie positive oder negative Bewertungen geschrieben, aber jetzt sind wir so enttäuscht, dass es unsere Pflicht ist, andere vor diesem Hotel zu schützen, damit sie dieses Hotel niemals wählen. Wir fühlten uns unwohl, sobald wir ankamen. Obwohl das Zimmer im November 2020 gebucht wurde, fand die Urlaub im Juli 2021 statt, sie haben uns in ein kleines „Mausloch“ gesteckt. Ein Gast erlaubte uns, ihr Zimmer auf derselben Stock anzusehen, das im Gegensatz zu unserem ein völlig normal großes Zimmer war. Dann beschwerten wir uns an der Rezeption, wo sie sagten, sie könnten uns erst am nächsten Tag ein größeres Zimmer geben, aber wir ließen nicht los und sagten, wir hätten das Zimmer im November gebucht und viel Geld dafür bezahlt, also sollen sie uns an diesem Tag ein normales Zimmer geben. Sie betonten, dass es leider ein volles Haus war, sodass sie an diesem Tag kein weiteres Zimmer zur Verfügung stellen konnten, aber wir ließen es nicht los. Auf wundersame Weise gab es in ein paar Minuten ein Zimmer von normaler Größe. Der Front-Office Manager kam überhaupt nicht vor und kommunizierte mit uns nur durch die Rezeptionistin. Wir haben zufällig gesehen und gehört, dass sie dasselbe Spiel mit einer anderen ausländischen Familie gespielt haben, leider haben sie kein Zimmer für diesen Tag, aber vielleicht am nächsten Tag, dieses Verhalten is für ein fünf sterniges Hotel völlig unannehmbar . Ein Unglück kommt selten allein: der Safe in unserem Zimmer hat nicht funktioniert. Wir haben damit einen halben Tag von unserem eine Woche lang-Urlaub verbracht, weil der Mechaniker sagte, er hatte kein Recht, ohne unsere Anwesenheit den Safe zu reparieren. Am Abend, als wir das Zimmer betraten, waren wir überrascht zu bemerken, dass das Zimmer nicht gereinigt wurde, der Müll nicht einmal ausgeleert wurde und in unserem Zimmer befanden sich keine Toliettenartikel, Toilettenpapier usw. und die Handtüche wurden auch nicht gewechselt. Wir haben darüber das Guest Relation informiert, die eine unterstützende Obstschale geschickt haben. Ausserdem das Guest Relation versprach, uns jeden Tag anzurufen, ob alles in Ordnung war, an einem Tag zum Beispiel um 11 Uhr, während wir bereits schliefen aber leider gab es überhaupt keine Änderungen. Wenn wir für jeden Tag Shampoo, Duschgel und Lotion benutzen wollten, mussten wir täglich an der Rezeption beschweren. Was für ein fantastischer Urlab! Das Sahnehäubchen auf dem Kuchen ist, dass die Wände der Räume so dünn sind, dass alle Geräusche vom Nachbarzimmer zu hören war. Der einzig positive Aspekt war die Küche, die ausgezeichnet ist, die Qualität der Gerichte und der Service waren großartig, aber die Qualität der Getränke ist unter aller Kritik und hier meinen wir nicht nur die alkoholischen Getränke, weil zum Beispiel Orangensaft auch extrem niedrige Qualität war und in noch schlechterer Qualität produziert, wenn wir Cocktaile bei der Kellner auf Rollschuhen bestellten. Die Wahl der alkoholischen Getränke zeigte eine absolute Sparpolitik vom Hotel, das passt maximum an ein drei-sterniges Hotel. Eine weitere Sache, die wir seit sechs Jahren in keinem 5-Sterne Hotel erlebt haben, war, dass die Vertreter einer bestimmten Nation ihre grosse Notdurft im Pool verrichtet haben, was uns völlig schockiert hat und während unseres 1-wöchigen Aufenthaltes mehrmals passiert ist. Wir haben von unserem Zimmer gesehen, dass dieser sogenannte RELAX-Pool fast täglich von einem Band umgegeben war. Dies kann dem Hotel jedoch nicht angelastet werden, aber es ist eine Tatsache, dass das Poolwasser nie abgelassen wurde, sondern nur Desinfektionsmittel in das Wasser zugesetzt wurde. Der Strand ist auch schrecklich, die Meer vertieft sich sehr schnell. Wenn wir an Ihrer Stelle wären, würden wir dieses Hotel niemals besuchen. Was uns betrifft, so sind wir sicher, dass wir nie wieder hierher kommen werden und wir werden es niemandem empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ungarischer Gast |