- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im ganzen ok aber bevor wir gegangen sind haben wir die Bewertungen gelesen und haben uns deshalb überzeugen lassen aber unsere Erfahrung hat das gegenteil bewiesen. Das Essen war fast jeden Tag gleich. Das Personal war zu 80% unfreundlich und Bestellungen kamen oft sehr spät. Am Pool gab es am Tag vielleicht gefühlt 1 std. Service. Der Arme Junge musste ganz alleine für den Service sorgen und man hat ihm es angesehen das er total überfordert war. Am Strand gab es sogar gar kein Service man musste alles selber besorgen. Bei so viel Geld was man bezahlt hätte man schon gerne etwas verwöhnung aber dies war leider nicht so. Am Mittag gab es Food Corner und selbst dort gab es auch jeden Tag das gleiche. Irgendwann ist es auch genug. Das Animationsteam hat auch sehr sehr wenig mit den Gästen unternommen und am Abend gab es auch ständig irgendwelche Tanzshows was auch langweilig war. Was ich noch erwähnen muss ist die Zimmerreinigung, also die Damen streiten sich fast immer sodass man durch den Lärm aufwacht und die Reinigung machen sie auch nicht gut. In der Dusche gab es sandreste vom Strand. Der waschbecken hatte kalkflecken und ich hatte mit absicht eine Wasserflasche unter dem Bett gelegz um zu schauen ob gestaubsaugt wird aber eine ganze Woche lag die flasche am gleichen ort. Ausserdem muss ich noch erähnen, dass man die Zimmernachbarn bei einer normalen lautstärke deutlich hören kann und dadurch die Privatsphäre eingeschränkt ist. Also wenn ihr schon so viel geld für einen urlaub ausgebt dann überlegt es euch bitte nochmal ob ihr in das Hotel gehen wollt. Ich hoffe das meine ehrliche meinung einigen davon abhält nicht dorthin zu gehen
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht