Preis und Leistung passte , wenn da nicht immer das Trinkgeld wäre Handy keine Probleme Reisezeit 4 -9 .12 waren von 10:00 - 15:00 Uhr 22 Grad Für Single nicht geeignet, da nur Pärchen dort waren. Man ist überall einsam und alleine. Außerdem wurde man als Frau dort minderwertig behandelt. Nie wieder in die Türkei. Die Flieger sind so vollgestopft das einem schlecht wird. Die türkischen Flughafenangestellten waren sowas von eingebildet, arrogant und unfreundlich, sollen doch froh sein das die Urlauber kommen, dadurch gibt es viele Arbeitsplätze. Aber sie wollen alle nur unser Geld.
Hätte sauberer sein können Handtuchwechsel täglich . Fernsehen konnte man nur vom Bett aus. Die Matrazen waren steinhart, ich bat nach einer weicheren, gab es nicht man wollte es mit Decken weicher machen, leider nicht erfolgt und nach dreimal Fragen habe ich es dann aufgegeben.
War genügend und vielfältig, aber immer das Gleiche. Die Reste von morgends gab es Mittag und von Mittag am Abend und davon die Reste in der Nacht.
Waren alle sehr nett ,aber mit Trinkgeldern noch netter
Entfernung gut , Anlage sehr schön aber überall wieder Trinkgeld
Mehr als genug , aber dort auch der Liegenträger-Trinkgeld Massage total überteuert 5x30Min. 200€ da Wintersaison 140€ und zwei Algenmasken dazu. Die Algenmasken war der Witz.Diese wurde auf die ungereinigte Haut aufgetragen, sollte 10 Minuten einziehen. Gut und schön, aber danach musste ich mir diese Maske auf der Toilette mit kaltem Wasser selber abwaschen. Dieses habe ich beim Empfang bemängelt aber der Herr dort war beleidigt das ich was gesagt habe und ist gegangen. Sie wollen alle nur unser Geld aber nicht den Mund aufmachen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|