Sämtliche Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit und stets zur Stelle. Sie haben den Gästen quasi die Wünsche von den Augen abgelesen ohne gestresst oder aufdringlich zu sein. Fragen wurden kompetent beantwortet, "Problemchen" sofort gelöst. Die Atmosphäre war sehr angenehm und entspannt. Jeder Bereich des Hotels und die Zimmer waren picobello sauber. Das Angebot der Speisen war überreich, es fehlte an nichts. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Man fühlt sich dort wie im Paradies. Es gibt eine riesige Poolanlage, eingebettet in einen wunderschönen Park mit vielen kleinen Liegebereichen und Sitzecken. Auch die vielen kleinen Restaurants und die Angebote für Kinder lassen wirklich keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen und empfehlen es uneingeschränkt weiter.
Passend von der Größe, sehr sauber, reichhaltig ausgestattet, die Minibar wurde täglich aufgefüllt, im Bad ist alles vorhanden, was man so benötigt. Die Matratzen waren sehr bequem, nicht durchgelegen.
Das Angebot und die Auswahl der Speisen und Getränke war überreich. Es fehlte an nichts. Es gab sogar Gläschenkost für die Allerkleinsten und auch kindgerechte Menüs. Jeder Vegetarier oder auch jeder Fleisch- und Fischliebhaber kam uneingeschränkt auf seine Kosten. Alle erdenklichen Getränke waren jederzeit und rund um die Uhr zu bekommen.
Der Service hätte nicht besser sein können. Alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und alle Wünsche wurden stets zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Trotz der Nähe zu Stadt und Flughafen sehr ruhig. Direkte Lage am Sandstrand. Post, Bushaltestelle, Apotheken und kleinere Läden in direkter Nähe. Ausflugsziele: die Altstadt von Antalya und der Wasserfall in Lara sind gut mit dem Linienbus zu erreichen. Die Fahrt zum Flughafen dauerte etwa eine halbe Stunde.
Es gab jeden Abend Kinderdisco und täglich Unterhaltung und Betreuung für Kinder. Meine Freundin und ich haben gerne den Wellnessbereich genutzt: Sauna, Hammam, Indoor- Pool, Massagen, alles großartig. Für die riesige Außenpoolanlage war es im November bereits etwas zu kühl. Aber das weiß man ja schließlich, wenn man zu dieser Jahreszeit verreist. Andere Angebote haben wir mangels Interesse nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Dorothea |
Sehr geehrte Frau Dorothea, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüßen. Ihre Royal Wings Hotelleitung