Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ramona (14-18)
Verreist als Familie • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Royal Wings, immer wieder gerne

Das Hotel ist sehr groß &'nd hat 10 Etagen. Es gibt viele Ecken zu denen man sich zürück ziehen kann oder einfach nur spaß haben kann. Die Sauberkeit steht glaube ich im Royal Wings an erster Stelle. Es kommen viele Gäste aus vielen Nationen wie z.B. Holland, Deutschland, England, Schottland Nieeee vom Hotelzimmertelefon nach Deutschland telefonieren .... ist ziemlich teuer .... am besten, eine Telefonkarte beim Kiosk kaufen :-D

• Die Größe des Zimmers ist in ordung. Man kann alles verstauen ... Die Ausstattung des Zimmers &'nd Badezimmers ist super ... &'nd die Sauberkeit ist auch wieder an erster Stelle

• Es gibt glaube ich 4 Restaurants &'nd sehr sehr viele Bars. Die Speisen &'nd Getränke sind sehr gut verallending kann man rund um die Uhr essen. Die Sauberkeit &'nd Hygiene in den Restaurants &'nd Bars sind sehr hoch geschrieben und 1a.

• Das Servicepersonal sowie die Zimmerfrauen sind sehr freundlich &'nd man kann sich gut mit denen verständigen. Die Kinderbetreuung ist, denke ich auch sehr toll ... es sind alle sehr kinderfreundlich verallending die Animateure &'nd die Kinder haben wirklich sehr viel spaß ... was ich bis jetzt so gesehen habe.

• Der Flughafen ist vielleicht grade mal 15-20 Minuten vom Hotel entfernt wenn man mit dem Bus/Auto unterwegs ist. Antalya City ungefähr 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch sehr viele &'nd das vor Ort. Wenn man zum Strand möchte ist man in 5 Minuten zu Fuß da.

Man hat sehr viele Freizeitangebote die man machen kann. Man kann Tennis spielen, Darten, Tischtennis spielen &'nd vieles mehr. Zehra &'nd die anderen die den Miniclub betreuen sind sehr freundlich &'nd lieben alle Kinder die da sind. Die Disco ist sowieso der absolute Hammer. Strand &'nd Pool sind sehr sauber &'nd wunderschön :-) aber das Beste was es in diesem Hotel gibt, sind die ANIMATEURE ... Man hat so viel spaß mit denen egal ob am Tage oder am Abend &'nd die Animationsshow ist eh der absolute Hammer ... verallending die Comedyshow :-) Özcan,Hiper,Caner,Casper,Fatih,Ozzy,Emin,Zehra,Robbin ? Ihr seid einfach nur hammer ... bleibt so ein gutes Team ... danke für alles ich werde ich vermissen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Ramona