Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter-Juergen (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3 Wochen • Strand
Royal Wings mit kleineren Mängel

Eine super Hotelanlage mit großer wunderschönen Gartenanlage, Ca. 1200 Gäste. Ausstattung in den Bars etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Großer Speisesaal . Inclusive Leistung sind super. Man sollte nicht im Okt., wenn Kinder Urlaub haben, dort hingehen. Sehr viele Kleinkinder die überall herumschreien. Das Hotel scheint machtlos zu sein, trotz vieler Beschwerden. Ist sehr störend, da viele schreiende Kleinkinder. Beschwerden halfen nichts. Es scheint sich da was negatives zu entwickeln. In den Bars legten einige Gäste aus Holland u.GB. ihre nackten Füße auf den Tisch und Sofa. Beschwerden halfen nichts. Da ist liegt einiges im Argen. wir sind am 18.10. angereist. Es waren 3 Tage heftige Stürme mit hohen Wellen. Dann tolles Wetter bis 8.11. Ca. 26 bis 28 Grad. Man konnte im Meer baden. Wenn es geht, auf Grund er sehr vielen Kinder sollte man eine Woche später anreisen. Es gibt sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Mit dem Bus/ Hotelbus nach Antalya ist empfehlenswert. Am Strand viele Möglichkeiten. Aber man sollte beim Einkaufen handeln, 20- bis 30 % liegen drinn. Achtung beim Goldkauf!

• Sehr großes schönes Zimmer, geräumig, mit Sofa, Telefon, Flachbildschirm, schöner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Großer Schreibtisch. Kühlschrank - wird jeden Tag aufgefüllt. Schönes Bad/WC , Fön, genügend Möbel. Kaffeemaschine. Duschgel usw. wir jeden Tag aufgefüllt. Alles optimal, sehr freundliche Zimmermädchen. Sehr sauber.

• Gut
  • Hauptrestaurant sehr groß. Qualität der Speisen und Getränke ausgezeichnet. Sehr freundliche Kellner. Sauberkeit wird groß geschrieben. mehrere Bars. Leider ging es auf Grund der sehr vielen Kinder sehr laut zu. ( Krach - Geschrei) Die Eltern ließen ihre Kinder herumschreien. Da ist die Hotelleitung gefordert, endlich den Speisesaal anders zu gestalten. Als die Urlaubszeit mit den Kindern zu Ende ging, war es ruhig und angenehm. Tolles Essensangebot. Nachmittags Cafe und Kuchen u.alle Getränke an den Bars und Caferaum mit viele leckeren Sachen. Viele Essenstände im Garten. Optimal. Dort sehr guter Service. Strandbar.

• Gut
  • Leider sprechen die Bedienungen fast kein Deutsch. Im Speisesaal ist es viel besser mit der Sprache. Der Service ist schnell und gut, aber bei den Bedienungen fehlt es an der Freundlichkeit. Das waren die Jahre zuvor nicht so. Beschwerden halfen nicht weiter. Auch andere Gäste sahen es ebenso. Die Zimmerreinigung sehr gut. Die Arztleistung war zufriedenstellend.

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen ca. 1/2 Stunde. Sehr ruhig gelegen . Wunderschöne große Gartenanlage. Ist schon oft viel beschrieben worden. Durch die einmalige Gartenanlage 300 m zum Strand Viele Geschäfte überall . Im Hotel etliche Geschäfte. Mit Hotelbus nach Antalya 5€. oder mit rotem Bus. Zum Meer hin viele sehr schöne Themenhotels.

• Gut

Animation könnte besser sein. Ab und zu Musikkapellen. Es sollte mehr für die Kinder abends getan werden, dass sie nicht in de Lobby herumtoben. Liegestühle gibt es genug. Am Strand hat man leider ( das Wetter war 3 Tage schlecht) die Sonnendächer usw. sehr früh abgebaut. Auch den Strand hätte man nach dem Unwetter besser räumen können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Peter-Juergen
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Peter, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und werden die Probleme die Sie festgestellt haben, betrachten. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel wieder zu sehen. Royal Wings Hotelleitung