Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Royal Wings: Sehr zu empfehlen!

Große,sehr saubere Anlage.Auffällig ist die riesige Poolanlage. Das Zimmer mit drei Betten und einem Sofa war gemütlich und wurde regelmäßig gereinigt.Es war sauber, und wir hatten eine wunderbare Aussicht auf das Meer.

• Wie schon oben erwähnt -sehr gut- .

• Das Essen im Restaurant war sehr gut und abwechslungsreich.Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war sehr gut. Das italienische a la cart Restaurant ist sehr zu empfehlen.

• Vom freundlichen Personal wurden wir reichlich verwöhnt.Sprachschwierigkeiten waren kein Thema.Reinigungspersonal freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen.Flughafen ca. 30 Minuten entfernt.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe waren genügend vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten wurden reichlich angeboten.

Die Freizeitangebote waren sehr abwechslungsreich. Die Animation war sehr gut. Nicht aufdringlich, sondern angenehm. Besonderen Dank an Casper für seine Freundlichkeit und Einsatz bei den Gästen. Dank seiner Bemühungen hätten wir, wie sonst im Urlaub, nicht so viel mitgemacht. Nochmals vielen Dank. Die Show`s am Abend waren sehr gut. Profi´s hätten es kaum besser machen können. Nochmals vielen Dank an Casper,Lulu und Öczan. Die Verständigung war sehr gut. Tesekkür.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise