Das Royal Wings ist eines von zahlreichen 5*Hotels in Lara direkt am Strand.Es ist nicht mehr das neueste aber top in Schuß.Die Gästestruktur in den Osterferien war gemischt,der grösste Teil der Urlauber war aus GB. Für einen entspannten Badeurlaub ist das RW wunderbar geeignet.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitl.Meerblick,wobei wir wunderschönen kompletten Pool-und Meerblick hatten.Die Zimmer sind sehr geräumig,tolle Betten,aber sehr hellhörig.Ich hab die Nachbarn schnarchen hören!! Im Bad gibts alles,was man braucht,Shampoo,Bodylotion,Slipper usw. Der Fernseher ist groß und hat viele dt.Programme!! Es wir immer schön dekoriert,und stets alles aufgefüllt. Wenn man den Zimmermädchen Trinkgeld geben möchte,sollte man es unter das Kissen legen.
Das Essen war durchweg gut.Leider kann ich mich nicht den Lobeshymnen anderer anschließen.Wir waren vom Crown Palace doch zu sehr verwöhnt!! Das Frühstück war sehr gut,aber beim Abendessen hab ich ein bißchen die landestypische Küche vermisst,es gab z.B. jeden Abend Frikadellen,aber nur einmal wirklich gutes Lamm.Dafür waren die Salate und Desserts wirklich gut.Essen kann man den ganzen Tag.Zu unserer Zeit hatten noch nicht alle Bars geöffnet,im türkischen Zelt gab es Gözleme,Börek,Salat und Obst.An der Poolbar gabs Döner,Sandwiches und Waffeln.Im Sommer gibts noch mehr Angebot. Die Cocktails waren lecker und dazu gabs auch noch ein Schälchen mit Nüssen oder Chips.
Beim Service kann ich nur positives berichten.Das gesamte Personal war unglaublich freundlich,angefangen bei den Zimmermädchen über die Reception bis zu den Kellnern in den Restaurants.Es kommt sehr gut an,wenn man wenigstens Guten Tag auf türkisch sagen kann!! Die Kellner sind flink,Getränke werden umgehend gebracht,nach 2,3 Tagen wissen sie schon,was man gerne trinkt,und es wird auch immer wieder nachgefragt,ob man noch was möchte.Keiner ist auf Trinkgeld aus,aber bei dem Service hats jeder verdient. An der Stelle noch einen extra Dank an unseren Lieblingskellner Ayhan!!!
Der Transfer vom Flughafen ist eigentlich sehr kurz,da aber vor uns 5 andere Hotels angefahren wurden,saßen wir dann doch 45min im Bus.Der Ort Lara hat mir allerdings überhaupt nicht gefallen,man kann nur an der Hauptstrasse langlaufen,gegenüber wurde zwar ein Einkaufszentrum aus dem Boden gestampft,welches aber überhaupt keinen Flair hat.Es wird rundrum viel gebaut.Beim Delphin Imperial gibt es bessere Shoppingmöglichkeiten,die Händler sind erfreulich zurückhaltend und man kann gut handeln. Ein Ausflug nach Antalya mit dem Dolmus(1€) oder dem hoteleigenen Shuttle(5€) bietet sich an.
Die Poolanlage ist wirklich außergwöhnlich schön,riesig groß mit vielen Palmen.Hier findet jeder ein ruhiges Plätzchen.Die Kids haben auch ihren Spaß im Aqua-und Lunapark.Das Wellenbad und die Reifenrutschen waren leider noch nicht in Betrieb.Schön ist auch der Lazy River,den man mit kleinen Booten befahren kann.Der Strand hat mir nicht so zugesagt,durch die vielen kleinen Steine ist es mühsam ins Meer zu kommen,und man steht auch gleich tief drin,für Kleinkinder eher nicht geeignet. Das Hallenbad lädt nicht zum Verweilen ein,ist im Sommer aber auch nicht interessant.Das SPA hat mich auch nicht überzeugt,habs mir angeschaut,ich fands zu finster und kühl,viel los schien auch nicht zu sein,da ich in alle Massageräume schauen konnte. Tagesanimation haben wir nicht genutzt,aber die Abendshows die wir gesehen haben,waren durchaus unterhaltsam und lustig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|