Das Hotel ist ein sehr großes und schönes Hotel . Wir sind bereits das 3- mal in diesem Hotel gewesen. Es gibt in der gegen natürlich auch moderne Hotels. Es wird ständig im Hotel sauber gemacht. Überall laufen leute mit Besen und Eimer rum. Die Gäste waren zur unsere Zeit meist Engländer, Deutsch und Holländer
Die Zimmer sind ausreichend. Wir hatten seitlichen Meerblick das war sehr schön. Das Badezimmer ist auch groß genug. Es könnten nur mal neue Föne angeschaft werden.
Das Essen ist einfach spitze. Ob es morgens,mittags oder abends ist. Es findet jeder was. Die Speißen ist einfach toll angerichtet und schmecken auch sehr gut. Die Sauberkeit im Restaurant ist auch sehr gut. Das Einzige was etwas stört ist die Musik im Restaurant. Besonders morgens und abends sehr laut und nervig. Ansonstens ist war der Service im Restaurant sehr gut.
Die Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse der Angestellen ist sehr gut. Der Service beim Essen sowie am Abend ist sehr gut. Auch bei Problemen wird schnell eine Lösung gesucht.
Die Entfernung zum Flughafen ist hier einfach super. Bei einer Woche Urlaub brauch man nicht ewig fahren. Der Strand ist durch den Garten sehr schnell zur erreichen. Der Garten wird auch ständig gepflegt. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind ausreichend.
Das Fitnessstudio ist auch in Ordnung . Die Liegen am Pool sind in Ordnung. Bei der Animation haben sich einige mehr angestrengt und versucht mit allen Gästen zu sprechen als manch andere. (Vielen Dank an Tuba und Alex)
| Infos zur Reise | |
|---|---|