Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Urlauber
Verreist als Paar • November 2025
Sauberkeit, Service, sehr freundliches Personal einfach TOP

1-Hotel 1A Qualität bei der Sauberkeit 2-Die Freundlichkeit aller Service Mitarbeiter, 3-Die Bedienung im Restaurant oder an den Bars 1 A Qualität, nach dem man sich an die Bar gesetzt hat, oder im Restaurant, kamen die Kellner/innen und brachten unsere Getränke, die wir einen Tag vorher schon mal getrunken haben. EINFACH TOP . 4-Die Putzfrauen haben unser Zimmer (1843) bis spätestens 10:00 Uhr gereinigt 5-Liegstühle am Pool waren immer zu bekommen, In den Schulferien ? 6-Der Nachteil : Das Essen ist sehr Mager, Auswahl sehr mager, Wer im Delphin Imperial war, der hat den Unterschied gesehen : Auswahl mehr als das 3-Fache, Die Größe vom Restaurant mehr als das 3-fache. Ich würde es schon wegen der Freundlichkeit, Sauberkeit wieder buchen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren für uns hart , so mögen wir das

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das personal war Sehr freundlich

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Royal Wings Hotelleitung