Zimmerservice funktioniert nur bedingt. Wurde nicht gesaugt. Trotz 2x Trinkgeld.
- ZimmergrößeEher gut
Sehr Fleischlastig
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Zimmer wurde leider in einer Woche nicht gesaugt … eine Nachricht an den Gästeservice und das Problem wurde umgehend behoben
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Leider waren die klassischen Liegen reservieren schon früh unterwegs. Der Gäste Service hat die Handtücher vor 9:00 wieder zusammengelegt - wenn niemand am Platz war und einen Zettel draufgelegt, dass liegen vor 9:00 nicht reserviert werden dürfen. Bringt in meinen Augen nix, jeden Tag das gleiche Spiel mit den selben reservierern
Schöner Sandstrand. Steg sollte renoviert werden. Am Rand lagen immer wieder Gäste aus benachbarten Hotels. Vor 9:00 viele Liegen reserviert, aber keiner da.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Aufwand. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis um den von Ihnen genannten Service in entsprechendem Bereich zu verbessen. Wir hoffen Sie dennoch wieder einmal im Royal Wings als Gast begrüßen zu dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung