Schönes neu renoviertes und modernisiertes Hotel direkt am Strand nicht weit vom Flughafen am Rande von Antalya. Die Einschränkungen zum 31.10. sind allerdings gravierend. Wir kennen es aus anderen Hotels der Stone Gruppe, dass langsam abgespeckt wird, aber dass bei einem Super Wetter von jetzt auf gleich fast alles geschlossen ist, kennen wir so nicht. Am ersten Tag kam wenigstens der Poolboy auf seinen Skatern noch vorbei und brachte Getränke. Auch schlossen die Stände und Bars schon bedeutend zeitiger, als auf den Schildern angezeigt. Hier gibt es eindeutig noch Luft nach oben
Schönes Hotel mit vielen modernen Aspekten, z.B. Klingelanlage mit rot-grün-Schaltung, man muss keine nervigen Anhänger an die Tür hängen…, großer beleuchteter Schrank, kostenloser Safe, großer eingebauter Fernseher mit persönlicher Begrüßung. Zimmer sind modern eingerichtet, große ebenerdige Dusche, Vinyl Fußboden mit großem weichem Teppich. Moderne Einrichtung, bequeme hohe Betten, je ein dickes und ein dünnes Kissen und eine wunderbare Beleuchtung. Man konnte zwischen normalem, blauem und farbwechselndem Licht wählen. Wirklich schön und angenehm. Die Ausstattung mit Gläsern und Tassen war auch bei unserer 3er Belegung nur für zwei Personen ausgelegt. Die dazu organisierte Tasse und das zusätzliche Glas wurden jeden Tag trotz Hinweis wieder weggenommen.
das Angebot war am Anfang gigantisch, viel zu viel um alles zu probieren. Es wurde nach der Anzahl der abreisenden Gäste reduziert, was völlig in Ordnung war. Es gab immer noch genug Auswahl, auch wenn es im großen und ganzen auch viele gleiche Komponente gab, man konnte sich immer etwas anderes zusammenstellen. Die gebratenen Pilze waren der Hammer! Total lecker, genau wie der Rinderbraten, das Lamm-und Kalbfleisch oder das Hühnchen/Truthahn. Die Steaks waren etwas zu sehr durchgebraten, aber vom Geschmack auch toll. Die Ofenkartoffel hat mir ab 31.10. total gefehlt. Der perfekte Mittags Snack! Die Getränke sind lokal, aber die Auswahl an Varianten beachtlich.
Die Zimmerreinigung war auf den ersten Blick ok, die Freundlichkeit können wir nicht beurteilen, denn wir haben keine persönlich getroffen. Allerding durfte man nicht genau hinsehen. Unter den Betten war es sehr dreckig! Nicht nur Staub, sondern auch vergessene/verlorene Gegenständer der Vorbeleger, die wohl unters Bett gerutscht waren. Ich habe es auch nur gesehen, als ich etwas vermisste, von dem ich glaubte, es wäre unters Bett gerutscht. Unserem Enkel war ein Glas zerbrochen, wir hatten die Scherben zusammengeschoben und mit einem Zettel markiert. Nachmittags lagen immer noch Scherben unter dem Nachttisch und das Glas wurde bis zum Urlaubsende nicht mehr ersetzt Das Service Personal war sehr nett und flott, auch im Speisesaal wurde immer schnell und nett reagiert. Alle Service Mitarbeiter, die wir im Zeitraum vom 26.10. bis zum 04.11. kennen lernen durften, waren nett und freundlich, unser Lächeln und ein Gruß wurde immer erwidert. (Wie man in der Wald... ;-)
Lage zentral in mitten vielen Hotels, nicht weit vom Flughafen (ca.20min), ab und an mal ein Flieger in der Nähe aber nicht wirklich störend. Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber links etwa 500m lang und rechts nach ca. 50m Wir hatten Landblick gebucht (Blick auf Luna und Wasserpark) und trotz dem die Straße direkt vor dem Hotel vorbeiführt, war es nicht all zu laut. Bei nachts geöffneter Balkontür und zugezogenen Vorhängen war es gut auszuhalten. Bei geschlossener Balkontür hat man gar nichts gehört. Klimaanlage haben wir nicht getestet.
Der Strand ist grobsandig, aber man kann immer noch gut Burgen usw. bauen. Neben der Strandbar gibt es einen kleinen Bereich für Kinder zum Matschen (mit Wasseranschluss) und bauen. Einiges an Sandspielzeug ist vorhanden nicht neu aber ausreichend. Ins Wasser zu kommen ist etwas schwierig, da man im etwas gröberen Kies knöcheltief versinkt. Es geht auch ziemlich schnell tief, so dass man nach 2m schon gut tief im Wasser steht. Hat man den Kies jedoch hinter sich gelassen, kommt fester feiner Sand, das Wasser ist klar und sauber. Animation wollten wir nicht, war aber auch nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Katrin |