Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Besonders bei der Qualität Getränke ist viel zu verbessern. Außenanlage sehr gut. Preise sind mittlerweile zu hoch, deshalb werden nicht mehr wieder kommen. Trotzdem kann ich das Hotel weiterempfehlen
Das Zimmer ist zwar gut ausgestattet und machte anfangs einen sauberen Eindruck. Im Laufe der Woche fand jedoch meine kleine Tochter immer wieder Gummibärchen auf dem Boden und auch Pfirsichkerne hinter der Vorhang von unseren Vorbewohnern. Das Zimmer wurde auch während unseres Aufenthaltes nicht gesaugt und wenn überhaupt nur sehr oberflächlich geputzt.
Wir hatten in der Türkei schon besseres Essen und vorallem die Cocktails sind fast ungenießbar.
Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Besonders gut in Erinnerung geblieben ist uns z.B. Gul Hasbas und Emre Toptutan
Schöner Wasserpark, saubere Sanitäranlagen. Es wird genug geboten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | yam |
Sehr geehrte YAM, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung