Sehr schönes Hotel. Zimmer neu renoviert. Badezimmer toll ,besonders Duschbereich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen Auswahl riesig, Essen auch sehr schmackhaft. Sehr gute Auswahl an Getränken , tolle leckere Cocktails.
Würde gerne auch mehr Sterne geben, geht aber leider nicht. Zimmer sind alle frischen renoviert. Badezimmer auch. Sieht super aus. Duschbereich einfach toll, vor allem Wasser fließt mit der richtigen Druck bei langen Haaren einfach super zum durchwaschen!
Alles top! Ich wundere mich jedes Mal über die Leute die was zu meckern haben und zum aussetzen , ob an Auswahl oder Temperaturen oder sonstiges. Es war alles super!
Service war sehr gut. Alle haben sich bemüht und waren sehr freundlich. An der Rezeption spricht kaum einer Deutsch. An der Gäste Betreuung teils teils. Waren aber sehr bemüht immer weiter zu helfen. Zimmer verlängern bei Abreise fand ich aber sehr teuer zehn Euro pro Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Marina, Im Namen des Royal Wings Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub wählen würden. Ihre Royal Wings Hotelleitung