Grundsätzlich sehr schönes modernes Hotel mit dem ein oder anderen ABER. Die Zimmer sind wirklich sehr schön und modern gestaltet. Leider dauerte es bis zum 3. Tag ehe wir neue Handtücher bakamen, der Müll geleert und die Betten gemacht wurden. Nach kurzer Beschwerde an der Rezeption lief das dann aber täglich gut. Das Essen hat uns sehr enttäuscht. Es gab Unmengen, wobei das meiste geschmacklich sehr zu wünschen übrig ließ. Beim Frühstück und Abendessen herrschte meistens totales Chaos. Tische wurden nicht abgeräumt oder neu hergerichtet wenn die vorigen Gäste fertig waren. Besteck musste man sich dauernd selber suchen. Getränke bekam man wenn überhaupt nur eins, danach sah man den Kellner nicht wieder. An der Snackbar im Pool Bereich wurde grundsätzlich zu wenig Pizza vorbereitet (obwohl der Andrang täglich riesig war). An der Dönerbude gab es in den meisten Fällen nach wenigen Minuten entweder kein Brot oder kein Fleisch mehr. Wenn man was von der Türkish Pastry haben wollte musste man schonmal locker 45 Minuten Zeit mitbringen. Das war wirklich sehr nervig, wenn man sich mittags nur schnell einen Snack holen wollte. Die Pool Landschaft ist ein Traum und der Rutschenpark für Kids klasse (Achtung extrem rutschiger Boden, viele Kids sind gestürzt) Auch die "Kirmes" kam bei unseren Kindern sehr gut an. Der Private Strand ist direkt am Hotel und man hatte keine Probleme dort täglich Liegen mit Sonnenschutz zu finden. (ganz großes Plus). So war es auch am Pool. Die Zahl der Gäste verteilte sich sehr gut über die riesige Anlage. Strand bzw Poolhandtücher konnten täglich getauscht werden. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen aber aufgrund der Enttäuschung beim Essen nicht nochmal buchen (aber da sind Geschmäcker eben total verschieden)
Groß, hell, modern. Wirklich sehr schön. Aber auch sehr hellhörig. Wir konnten jedes Wort der Nachbarn verstehen.
Essen war leider nicht unser Geschmack. Cocktails, Bier, Softdrinks hingegen prima.
Wenn man sich an der Rezeption beschwerte, wurde Abhilfe geschaffen. Aber im Grunde sollten Dinge wie tägliche Reinigung der Zimmer selbstverständlich sein.
Direkt am schönen Strand nur 25 Minuten vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Marco |