Andrea (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber...

Wir kommen jedes Jahr nach Lara, im Royal Wings waren wir das erste Mal. Habe RW wegen viele positiven Bewertungen gebucht und weil die Zimmer kürzlich renoviert wurden. Ich bin mir nicht ganz sicher ob ich das Hotel weiter empfehlen werde. Mein Geschmack hat es nicht getroffen.

• Wir haben nicht gut geschlafen da die Matratze für unseren Geschmack und Körpergewicht sehr hart war. Kopfkissen sind auch zu dick, vor allem für Bauchschläfer. Wir waren sozusagen gezwungen Kopfkissen für 3 Euro/Tag mieten. Bademantels haben wir auch vermisst. Ob man die auch mieten kann, habe ich nicht nachgefragt. Deckenspots sind voll Staub, wahrscheinlich seit der Montierung nicht nachgewischt. Unten dem Bett auch staubig. Ich bin gegen Hausstaubmilben allergisch und aus dem Grund buche ich nur 5 Stern Hotels. Toilettenbürste ist auch abgenutzt und sollte längst ersetzt werden. Duschkorb ist nich richtig befestigt, Duschartikel fallen runter. Toilettenpapierhalter war auch nicht zum brauchen. Minibar wurde Tägl. nachgefüllt (2 Bier, 2 Sprudel, 2 Kirschsaft, 4 Wasser, 2 Pepsi und 2 Cola). Wi-fi im Zimmer sehr schlecht, am Strand gibt es keinen. Kein WLAN am Strand, im Zimmer sehr schlecht.

• Das Essen hat es zwar geschmeckt aber immer das gleiche. Ich habe meistens Fisch gegessen, es war immer lecker. T-Bone Steak definitiv nicht zum empfehlen, es war zu gummig. Kebabfleisch mit Lammfleisch zubereitet (Geschmacksache). Im Restaurant an der Strand wird nur à la carte serviert, für mich ein Minuspunkt.

• Sehr nettes Personal im Restaurant. In Lobby Bar ist Aperol Spritz noch ok, Caipiroska ist voll Alkohol, mit Zitrone und ohne Crushed Ice zubereitet. An der Strandbar gibt es kein Aperol.

• Sehr gute Lage, direkt am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019