Das schöne, große Hotel macht einen top gepflegten Eindruck. Die Gartenanlage ist mit einem super gewachsenen Baumbestand bestückt und lädt auch im Februar zum spazieren gehen ein. Zur Zeit sind nur relativ wenig Gäste da. Die Sportgruppen spürt man überhaupt nicht
Wir waren in einem Maisonettenzimmer unter gebracht. Wir hatten 2 Bäder. Es ist genügend Stauraum vorhanden. Die Maisonettenzimmer befinden sich im 10. Stock und man hat einen fantastischen Blick. Einziges Manko ist der fehlende Fernseher im oberen Bereich. Vielleicht könnte man prüfen, ob da noch ein Gerät aufgestellt werden kann
Das Essen ist sehr lecker. Die Kellner sind immer da und versorgeneinen mit Trinken und beräumen sofort benutztes Geschirr und haben immer ein freundliches WOrt auf den Lippen
Das Personal ist sehr freundlich. Mit deutsch kommt man problemlos weiter. Bei Problemen wird immer versucht zu helfen
Das Hotel befindet sich mitten in der Hotelzone. ZU FUß Kann man die einkaufsmeile erreichen, Mit dem Dolmus 07 kommt man problemlos nach Antalya
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Doreen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Frau Doreen, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Wings Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung