Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christina (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in Lara

In Lara- Kundu liegen ja die Luxushotels wie Perlen an der Schnur. Ich finde, dass das Royal Wings keinen Vergleich zu den anderen Hotels scheuen muss. Es bibt in Einzelheiten "bessere", es gibt aber auch "schlechtere" Für 40 € pro Nacht all- in diskutiert man nicht mehr um Einzelheiten!

• Gut
  • Da ich ein Lowcost- Zimmer gebucht hatte, gab man mir ein Zimmer mit Blick auf die nächste (still gelegte) Hotelanlage. Hier hätten sich ein paar Euro mehr gelohnt. Wegen der Kürze meines Aufenthaltes bin ich aber nicht mehr umgezogen. Vier Hotels in 18 Tagen- das war schon Umziehen genug!

• Gut
  • Zur Zeit meines Aufenthaltes war eine große Gruppe der Universität Ankara im Hotel. Deshalb war das Essen sehr türkisch. Das hat mir gefallen, denn mit der internationalen Mischmasch- Küche kann ich nicht so viel anfangen. Das Essen im Spezialitäten- Restaurant war gut und die Atmosphäre super. Gemütlich, höfliche Bedienung und ein schönes Menü. Die Getränkekarte war gut und reichhaltig, vor allen Dingen war die Qualität des Weines gut- Flaschenwein und nicht diese "Plörre" aus den Riesenkanistern, die es in manchen Hotels gibt... Leider hat die Abendbar- wie in fast allen türkischen Hotels- viel zu wenig Platz. Als Alleinreisende möchte ich abends nicht irgendwo in einer Ecke versauern, sondern mich auch mal mit anderen Miturlaubern unterhalten. Das geht nun mal am besten an der Bar, aber leider musste ich auch hier meist um einen freien Barhocker kämpfen.

• Vom Einchecken bis zur Abreise- alles sehr kompetent und freundlich. Naja, und die türkischen Zimmerfrauen adoptieren einen ja sowieso nach dem ersten Lächeln und den ersten türkischen Worten.

• Lara- das weiß man- ist kein richtiger "Ort", sondern Disneyland Türkei. Man ist schnell in Antalya. Habe ich aber nicht gemacht, denn diese Stadt muss man eigentlich abends erleben. Deshalb kann man in Lara mit gutem Gewissen nur im Hotel bleiben

• Gut

nicht genutzt, das Wetter war nicht so toll. Das Spa- Center verdient allerdings eine besondere Erwähnung: ich hatte mehrere Anwendungen, u.a. auch eine Ayuveda- Ölmassage. Traumhaft und vom Preis her in Ordnung. Ich bekam den Preis übrigens in Euro genannt- bei der Kreditkartenabrechnug sah ich, dass es türkische Lira waren- also nur die Hälfte!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise