Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fabia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Urlaubshotel

Das Royal Wing ist ein sehr grosses, modernes Hotel. Es ist in einem sehr guten Zustand und war auch immer sehr sauber. Es ist ein All Inklusive mit Essen was das Herz begehrt. Die Nationalitäten sind durchmischt. Es hatte aber vorwiegend Holländer, gefolgt von den Briten, und dann eine gute Mischung aus allem ein bisschen. Es hat auch Rumänen, Tschechen, Araber, wenig Deutsche, Schweizer und Oesterreicher. Aber alles in allem eine internationale Mischung. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Es ist wirklich sehr schön. Im Sommer ist es halt relativ heiss... die beste Reisezeit für die Türkei ist für mich der Herbst. Im Juli waren so zwischen 34-37 Grad. Für mich ok... mein Mann fand es ein bisschen zu heiss.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Badezimmern. Es war alles vorhanden was wir brauchten. Minibar wurde täglich gratis aufgefüllt. Klimaanlage, TV, kleiner Balkon, Safe, Telefon alles vorhanden. Schade dass es Teppichboden in den Zimmern hat, das finde ich nicht so hygienisch. Also, Finken mitnehmen. Es hatte nämlich keine im Zimmer.

• Gut
  • Es hat ein grosses Hauptrestaurant wo man auch draussen essen kann. Was eigentlich viel gemütlicher ist. Drinnen war es uns immer ein bisschen zu hektisch. Die Speisen im Hauptrestaurant waren ganz ok. Ich hätte mir gewünscht dass ein bisschen gegrillt würde. (das war in verschiedenen anderen Hotels in der Türkei der Fall) Man hat aber immer etwas zu essen gefunden, da es sehr abwechslungsreiche Speisen waren. Speziell die Desserts waren sehr lecker. Am Mittag konnte man entweder im Hauptrestaurant oder am Strand essen. Es hatte auch so eine Art Zelt wo man türkische Fladenkuchen mit versch. Inhalten essen konnte. Sehr lecker. Beim Schwimmbad gab es Dönner, Pizza, Baked Potatoes, Früchte, Kuchen und Desserts. Im Hotel drin gab es noch so eine Art Patisserie, wo man ab 16.00 Uhr kleine Kuchen essen konnte. (Sehr gut) Es gab 4 a la card Restaurants wo man einmal pro Woche essen gehen konnte. Ein super asiatisches Restaurant, ein Türkisches wo es so viele Appetithäppchen gab, dass man den Hauptgang nicht mehr essen konnte. (sehr gut). Dann noch ein Fischrestaurant, welches wir nicht ausprobiert haben und ein Italienisches Restaurant wo eigentlich nur der Risotto geschmeckt hat.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Nicht alle, aber die Meisten. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind ok. Man kommt mit Deutsch und Englisch eigentlich ganz gut durch. Die Zimmerreinigung war einwandfrei und das Personal sehr nett. Es hat einen Kinderclub im Hotel (welchen wir wegen des Alters unserer Kinder nicht in Anspruch genommen haben) Es hat aber einen kleinen Luna-Park mit Riesenrad, Trampolin und kleinem Zug. Wirklich süss. Schade dass unsere Kinder schon 13 und 16 sind.... hätte mich gern mal mit ihnen in diesen Zug gesetzt. Wenigsten auf die Rutschen kamen sie noch mit. Es hat einen tollen kleinen Acqua-Park mit verschiedenen Rutschbahnen und sogar einem Wellenbad.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Lara-Kundu und ist vom Flughafen in ca. 15 - 20 Minuten zu erreichen. Direkt gegenüber hat es ein grosses Einkaufzentrum, welches aber ziemlich überhöhte Preise hat, es war auch fast leer. Etwa 10 Minuten zu Fuss sind aber weitere Einkaufszentren mit Lederwaren, T-Shirts und allem Möglichen zu finden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige. Empfehlenswert ist es, das etwa 30 Minuten entfernte Antalya zu besuchen. Eine sehr schöne Stadt mit wunderschöner Altstadt.

Der Swimming-Pool ist in diesem Hotel riesig. Er ist wirklich einzigartig. Die Leute stehen einfach relativ früh auf um die Liegestühle zu besetzten, was eigentlich untersagt ist, niemand schert sich aber darum. Da wir Spätaufsteher sind und keine Lust auf Besetzaktionen haben und sowieso lieber am Meer liegen war dies kein Problem. Am Strand hatte es immer mehr als genug Liegestühle vorhanden. Der Strand ist schön und wird auch immer gut gesäubert. Das Animations-Team war auch immer unterwegs um die Gäste, die das Bedürfnis dazu haben, zu unterhalten. Sie sind aber nicht aufdringlich und lassen einem in Ruhe, wenn man in Ruhe gelassen werden will. Es hat einen ganz passablen Spielsaloon mit Bowling-Bahn, wo wir einige Euros liegengelassen haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise