Mia (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr Familienfreundlich,tolle Anlage.

Gut

Ein erholsamer Urlaub im besten Hotel in Lara, Royal Wings! Wir waren nicht zum ersten Mal im Royal Wings Hotel und können mit voller Überzeugung sagen: Für Familien ist es das beste Hotel in ganz Lara! Die gesamte Anlage ist außerordentlich sauber, gepflegt und bietet eine wunderschöne, entspannte Atmosphäre. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, alles ist top in Schuss. Besonders hervorheben möchten wir das außergewöhnlich freundliche, respektvolle und unaufdringliche Personal, stets höflich, aufmerksam und professionell. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Ein besonderes Highlight unseres Aufenthaltes war der Spa-Bereich, insbesondere die Massage bei Mayomi. Sie hat mein körperliches Problem sofort erkannt und mit ihrer Massage etwas geschafft, woran ich nach Monaten kaum noch geglaubt hatte, ich war endlich schmerzfrei! Dafür ein riesengroßes Dankeschön! Wir haben bereits viele Hotels in der Region ausprobiert, aber keines reicht an das Royal Wings heran, sei es beim Essen, der Anlage, dem Service oder der Ruhe und Erholung, die man hier findet. Alles ist einfach top, top, top! Für uns steht fest: Wer als Familie einen rundum gelungenen, entspannten und hochwertigen Urlaub in Lara verbringen möchte, ist hier genau richtig. Klare Empfehlung, wir kommen auf jeden Fall wieder. Der junge, nette Mann, der die Gäste im Hotel betreut, ist äußerst professionell, freundlich und hilfsbereit, vermittelt ein sicheres Gefühl und erfüllt nahezu jeden Wunsch mit großer Freundlichkeit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Mia

Sehr geehrte Mia, zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung des Royal Wings Hotel. Wir sind sehr erfreut über Ihren Kommentar und würden uns freuen, wenn Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wählen. Royal Wings Hotelleitung