- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit super Pool und hervorragendem Essen und sehr gutem Service bei der Gastronomie. Leider war unser Zimmer sehr klein und sehr schlecht geschnitten. Das Bad war winzig und verwinkelt..Der Balkon war so schmal, dass bei Menschen mit Körpergröße über 1,85 m die Beine an die Brüstung stoßen, fast wie im Flieger :-(( Anfangs hatten wir ein Zimmer direkt gegenüber der Batterie von Klimaanlagen des Nachbarhotels. Unsere höflich vorgetragene Bitte um ein anderes Zimmer wurde abgewimmelt. Erst auf erneute, etwas strenger vorgetragene Bitte, wurde uns ein anderes Zimmer gewährt. Der Umzug war sehr umständlich. Wir mussten dauernd noch mal bei der Rezeption antanzen, um den Perso vorzuzeigen oder unsere (am Ende vergebliche) Bitte erneut vorzutragen, das W-Lan (was wohl auf das Zimmer gebucht werden muss) freizuschalten. Fazit: Super Pool, sehr schöne und gepflegte Anlage, hervorragendes Essen - miese Organisation - Zimmer max. 3 Sterne
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Rolf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem erbrachten Service nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um bemerkenswerte Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Ihre Royal Wings Hotelleitung