- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und es hat und sehr gut gefallen. Positiv: die Hotellandschaft ist sehr schön aufgebaut, die Lage nur ca. 20 min. vom Flughafen entfernt, die Zimmer sauber und mit Balkon (Meerblick empfehlenswert), Hotel direkt am Meer mit sauberem Sandstrand, genug Liegen zur Verfügung mit Sonnendach (sehr von Vorteil!), fast jederzeit gutes Essen (gute Auswahl, frisch, manchmal leider Wiederholungen) und jederzeit zu Trinken erhaltbar, Animateure sind gut drauf und geben sich Mühe, das Hotel ist tierlieb und hat sogar ein Katzenhaus, Katzen sehr menschenfreundlich (wer Katzen gar nicht mag ist hier falsch), das Personal ist freundlich und hilfsbereit, der Pool ist sehr gross und bietet genug Platz für alle, Pool Gegend sehr sauber. Negativer: die Nachbarhotels feiern nachts im Freien bis ca. 02.00 Parties mit hoher Lautstärke, im Royal Wings wird es ab 22.30 eher langweilig und die Disco ist leider nicht im Freien sondern im Untergeschoss, ab 21.00 bis 00.00 gibt es keine Essmöglichkeiten (von 00.00 bis 07.00 kann man im Bistro essen). Wi-Fi ging bei mir die ganze Woche nicht! Wir empfehlen daher dieses Hotel nicht für Junge Leute die Partie machen wollen. Für Familien und Paare die es ruhiger angehen möchten ist es sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Esra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Esra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem erbrachten Service nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um bemerkenswerte Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Ihre Royal Wings Hotelleitung