Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marlies (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Erholgung vom Winterstress

Das Hotel im ganzen macht einen sehr guten Eindruck und beim Betreten gab es einen wow Effekt. Es war immer sauber und ordentlich ob Zimmer, Restaurant oder Bars. Die Gartenanlage sehr geplegt. Das Hotel hat die 5 Sterne verdient. Denn wir reden hier über landestypische Sterne.

• Gut
  • Das Zimmer was wir hatten war ein Sparpreiszimmer. Wir hatten seitlichen Meerblick. Es war geräumig. Zu unserem Glück war das Nachbarhotel noch im Winterschlaf und wurde langsam geweckt dadurch war ein wenig Krach bei offenem Fenster. Das Bad war groß genug und immer sauber.

• Ach ja das Essen. Es war einfach zu gut. Durch die Insellösung mit der Speisenanordnung musste man nirgends anstehen. Sehr gut gelöst. Die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig, reichlich und sehr gut. Die Getränke wurden immer serviert außer am Pool und am Strand. Aber nach dem vielen Essen tut Bewegung gut.

• Gut
  • Der Service war unserer Meinung sehr gut. Alle Kellner waren Aufmerksam und freundlich. Die Zimmer waren immer gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Lara ist ein eher ruhiger Ort. Aber was braucht man Bars und Restaurants in der Umgebung wenn man Al ultra hat. Die Entfernung zum Flughafen ist sehr kurz ca. 15 min. Kein Fluglärm.

• Gut

Der Pool ist sehr groß und sauber. Der Strand wurde mehrmals am Tag von Hand gesäubert war aber auch noch nicht soviel los. Das Animationsteam war sehr rege. An einer Abendshow haben wir teilgenommen, war aber nicht unser Ding.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise