Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Adolf (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und angenehmer Urlaub

Den modernen Stil der Inneneinrichtung des Hotels entdeckten wir erst beim zweiten und dritten Blick und hat uns sehr gut gefallen. Die Sauberheit der Anlage war sehr gut. Die Pool- und Gartenanlage ist wunderschön, verbunden mit schönen Ruhemöglichkeiten. Die Gästestruktur war international und angenehm. Das Preisleistungsverhältnis war aus unserer Sicht sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung hat uns sehr gut gefallen und und war sehr sauber. Den Sternabzug gibt es für den kleinen schmalen Balkon (wir hatten unser Zimmer im zweiten Stock). Da wir abends sehr gerne am Balkon sitzen war dies ein kleiner Minuspunkt, aber eine rein persönliche Bewertung. Die Balkone ab dem dritten Stock waren größer. Die Größe des Zimmer war in Ordnung und normaler Standard.

• Die Qualität der Speisen und Getränke waren ausgezeichnet. Es ist den mehrmals sehr positiven Bewertungen nichts hizuzufügen. Leider hat das sehr gute Essen 2,5 Kilo Zunahme ergeben, die wir aber nicht bereuen (wird zuhnause wieder abgebaut). Die Sauberkeit und Hygiene war stets sehr gut. Die Auswahl der Speisen war hervorragend umfangreich.

• Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt.

• Gut
  • Die Nähe zum Flughafen ist sehr vorteilhaft (ca. 15 Minuten Bustransfer).

Der Fitnessbereich ist für die Größe des Hotels zu klein und hat zu wenig Geräte (z. B. nur 1 Crosstrainer). Der Innenpool könnte auch etwas größer sein. Die Sauberkeit des Strandes war sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise