Sehr schöne Hotelanlage mit einem wunderschönen Garten. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und es wird auch ständig gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich allerdings mit wenig Deutschkenntnissen. Die Reiseleitung vor Ort war nur zur Begrüßung da und aus der Reismappe war die Ankunftszeit für den Rückflug nicht ersichtlich, so das wir uns die Information aus dem Videotext holen müssten damit wir unsere "Abholer" informieren konnten.
Das Zimmer war von der Größe ausreichend mit viel Stauraum für die Kleidung. Im Badezimmer gab es kleine Mängel wie z. B. wackliger Klodeckel. Der Balkon ist klein aber für zwei Personen ausreichend.
Das Hotel liegt sehr zentral mit einem Shoppingcenter schräg gegenüber auf der anderen Straßenseite. Weitere Geschäfte erreicht man nach ca. 5 Minuten Fußweg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Herr Ralf Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Royal Wings Hotelleitung