Wir sind jetzt schon zum siebten Mal hier – und das sagt eigentlich schon alles. Dieses Hotel ist für uns fast wie ein zweites Zuhause geworden. Die Anlage ist riesig, wunderschön gepflegt und bietet einfach so viel, dass wir jedes Mal wieder Neues entdecken. Besonders für Kinder ist es ein echtes Paradies: vom Luna-Park bis zur Rutschen-Pool-Landschaft – unsere Kleiner sind jedes Mal begeistert. Am meisten schätzen wir aber den Kids-Club. Die Kinder werden dort nicht nur beschäftigt, sondern wirklich liebevoll betreut. Ein ganz besonderes Lob geht an Laura – sie hat ein so warmherziges, ehrliches Wesen und geht unglaublich toll mit den Kindern um. Unsere fühlen sich bei ihr sofort wohl und erzählen abends mit leuchtenden Augen, was sie alles erlebt haben. Und auch als Tierfreunde fühlen wir uns hier richtig gut aufgehoben. Es ist einfach schön zu sehen, wie sich das Hotelteam um die Babykatzen kümmert – mit derselben Fürsorge, die man hier generell überall spürt. Wir fahren jedes Mal mit einem Lächeln nach Hause und wissen schon jetzt: wir kommen auch ein achtes Mal wieder!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sinem |