Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Helga (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Silvester im Royal Wings

Beim Royal Wings handelt es sich um ein wunderschönes Hotel mit einer großartigen Außenlandschaft. Die Zimmeranzahl ist überschaubar und das Hotel glänzt durch absolute Sauberkeit. Es bietet eine Ultra-All-Inclusive-Verpflegung, die einfach großartig ist. Die Gästestruktur besteht aus unterschiedlichen Nationalitäten - viele deutsche, türkische und auch russische Gäste. Wir könnten uns vorstellen, wieder in dieses Hotel zu reisen. Es bietet -wenn man ein einwandfreies Zimmer für den hohen gezahlten Preis bekommt- ein Rundum-Verwöhnprogramm.

• Die normalen Zimmer sind sehr groß und geräumig - die Möbilierung einwandfei. Es gibt ein schön eingerichtetes Badezimmer mit niedriger Wanne (der Ausstieg für Duscher ist prima). Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, die Klimaanlage hat prima funktioniert, TV, Balkon (8. Etage) Minibar wird täglich aufgefüllt, Safe und Telefon. Allerdings hatten wir in der ersten Nacht ein fürchterliches Zimmer im 1. Stock mit Blick auf eine Mauer - bei keiner Veränderung wären wir wieder abgereist!

• Es gibt 3 Bars, davon ist eine erst ab 0.00 Uhr besetzt bis morgens um 07.00 Uhr. Die Getränke erhält man relativ schnell - die Auswahl ist unheimlich groß. Aber auch die Speisen und Getränke im Restaurant sind vielseitig - man veranstaltet abends auch "Themenabende". Während unseres Aufenthaltes waren wir zweimal im a-la-Card-Restaurant für italienische Küche - einfach nur toll!

• Das Personal ist schnell und freundlich, die Kellner bemühen sich sehr, mit deutschen Gästen auch in der deutschen Sprache zu kommunizieren. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei - wenn man allerdings nachmittags nicht gestört werden möchte, ist eine Information - Zimmer-Reinigung bis 13.00 Uhr bei der Rezeption angebracht. Die Wäscherei und den Arzt können wir nicht beurteilen, da nicht benötigt. Die Gästebetreuung ist bemüht, Beschwerden so schnell wie möglich abzuschaffen.

• Durch die Pool-Landschaft erreicht man den mit viel Sand aufgeschütteten Strand. Da wir im Winter dort waren, können wir über den Aufenthalt am Strand keine Angaben machen. In der näheren Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten, aber der Transfer mit den Dolmus-Bussen funktioniert auch reibungslos. Achtung - wir wurden bestohlen - Geld und Wertsachen nicht in Außentaschen aufbewahren, auch dann nicht, wenn sie mit Reißverschlüssen gesichert sind!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise