Can (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super Anlage,erholter Urlaub mit der Familie

Einen schönen Urlaub hatten wir als Familie! Eine riesen Anlage,mit allem was das Herz begehrt,vor allem das Kinderherz. Wir kommen definitiv wieder,sobald sich die Putzfrauen bitte mehr bemühen! In diesem Punkt bitte ich den Hotelmanager sich unsere Kritik ernst zu nehmen,und gegebenenfalls um mehr Personal kümmern,wenn es so knapp ist !? So ein Zustand in den Zimmern möchte kein Urlauber sehen

• Die Zimmer sind neu renoviert super modern,alles in einem guten Zustand! Bis auf die Sauberkeit,da komm ich bei Service drauf

• Gastro bereich für Kinder war super,mit Babynahrung aus der Flasche, Jogurts und snacks! Und das extra bereich für Kinder ist eine absolut gute Idee! Für uns erwachsene gabs reichlich,das Essen war lecker und für jeden was dabei.

• Mitarbeiter auf dem gesamten Hotelanlage super freundlich,hilfsbereit und aufmerksam! Bis auf die Putzfrauen !! Wir waren ca 10 Tage dort,und kein einziges mal wurde staubgesaugt! Lediglich Handtücher gewechselt und Müll ausgeleert! Wenn die auf Trinkgeld warten damit sie ordentlich putzen das ist das ziemlich mies!

• Die Fahrt zum Hotel war ca 10-15 min! Was für uns mit Kleinkind definitiv ein Pluspunkt ist!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Can