- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gerade heimgekommen, und eigentlich wollen wir gleich wieder zurück. Wir waren das erste mal in der Türkei und hatten ein bisschen bedenken vom 30.10 - 06.11.15 dort Urlaub zu machen wegen dem Wetter ob es sich noch lohnt. Wir wurden die ganze Woche reichhaltig mit Sonne beschenkt im Schatten bi 28 Grad was will man mehr. Im Meer konnte man wunderbar baden, was ein bisschen schade war, das die große Poloanlage im Außenbereich nicht beheizt war, aber das war jetzt nicht so schlimm. Die Wintersaison beginnt in der Türkei ab dem 1. November, man hat aber nur wenig davon mitbekommen. Es wurden 2 a´la cart Restaurants geschlossen, die für uns aber nicht wichtig waren, und auch verständlich sind. Ansonsten war das ganze Personal von A-Z in allen Bereichen super freundlich und vor allem Kinderfreundlich. Durch All inklusive Plus konnte man eigentlich den ganzen Tag Essen und Trinken :-) Die Essensqualität ist sehr gut und Reichhaltig für jeden etwas dabei, es wurde sogar auf Diät und Gluten Unverträglichkeit geachtet, gerade beim Frühstück mit Extra Backwaren. Auch für Kinder gab es ein Extra Kinderbuffet wo sich die Kinder selber bedienen konnten. Animation gab es auch noch zwar in einer etwas abgespeckten Version gut es war Wintersaison aber es hat gereicht, der Miniclub war jeden Tag offen auch in der Wintersaison. Wir hatten ein schönes Zimmer mit 3 Betten einen großen Balkon mit Blick in die Pololandschaft und Meer. Alles in allem ist das Hotel sehr sehr zu empfehlen auch mit Kindern. Es wird nicht unser letztes besuch in diesem Hotel sein Vielen Dank nochmal an das ganze Royal Wings Team für diesen super Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut