Das Hotel hatten wir schon vor Corona gebucht und mussten es mehrfach verschieben und konnten endlich dieses Jahr mit viel Vorfreude anreisen.
Wir hatten Zimmer Landblick und ein sehr großes geräumiges Zimmer. Da wir zu 4 im Zimmer waren mit zwei Kinder war der Plan den Ausziehsessel für den kleinsten zu nehmen, leider finde ich diesen sehr klein und ungemütlich, da keine gerade Liegefläche.
Essen war mega. Es gab so viel leckeres, dass man leider gar nicht alles probieren konnte.
Personal ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Leider an der Rezeption nur Englisch.
Transfer war kurz, das lieben wir an Lara
Wer Animation möchte und Freizeitangebote findet da sicherlich etwas, wir hatten daran aber kein Interesse.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Herr Michael, Herzliche Grüße aus dem Royal Wings Hotel. Das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir hoffen sie hier wieder begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung