Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Oliver & Sarah (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Super geiles Hotel - keine Angst vor Zimmer 1644

Das Hotel mit seiner individuellen Architektur lässt wirklich keine Wünsche offen. Wir hatten das Vegnügen im Economy Zimmer "1644" zu residieren. Bereits vor dem Urlaub haben wir uns auf genau dieser Homepage über unser Hotel und den Reiseveranstalter informiert. Alle Bewertungen waren super, bis auf eine. Wir hatten über den uns bisher unbekannten Reiseveranstalter LMX Touristik gebucht und auch die bisher einzig negative Bewertung zu diesem Hotel hier aus holidaycheck.de gelesen. Die Person buchte auch erstmals über LMX und bezog das Economy ZImmer "1644". Meine Freundin und ich konnten es gar nicht glauben, dass die einzigst negative Bewertung hierzu auch genau auf unseren Reiseveranstalter LMX fiel. Zumal wir auch ein Economy Zimmer gebucht hatten. Zum Erfahrungsbericht möchte ich Euch bitten - lest ihn einfach selbst, doch glaub nichts von dem was da alles drin steht! Wir also zunächst sehr geschockt und ließen nun den Urlaub einfach auf uns zu kommen... Und wie sollte es anders sein, wir kamen in Antalya an und machten schon Späße darüber, wie es wohl wäre, genau das Zimmer "1644" zu bekommen. Am Flughafen gab es keinerlei Probleme mit dem Veranstalter, allespasste so wie es uns vorher mitgeteilt wurde. Am Schalter von LMX erfuhren wir, dass wir Kleinbussen fahren, so kamen wir auch relativ schnell vom Flughafen weg. Im Hotel angekommen, dann die große Überraschung - die Rezeption übergab uns die Karte für das Zimmer "1644", wir kamen aus dem Lachen nicht mehr heraus (es war ca. 03:30 UHR :-) ! ), selbst das nette Personal an der Rezeption schaute uns ganz komisch an. Wir lachten im Fahrstuhl, bis hoch zur 6.Etage. Jetzt ging alles sehr schnell, wir rissen die Tür auf und wollten einfach wissen, ob der negative Erfahrungsbericht den wir vor unserem Urlaub gelesen haben, wirklich gerechtfertigt ist. NEIN - es war ein Traumzimmer. Keinerlei hatten wir auszusetzen, okay der Balkon könnte ein wenig größer sein, da muss man recht geben. Aber wer Urlaub auf Balkonien machen will, kann erhlich gesat auch zu Hause bleiben! Also nicht unterkriegen lassen, entspannt die Vorbereitungen auf den Urlaub genießen und dann in Lara einfach nur Urlaub machen!

• 1644 - super tolles Zimmer, ein Economy Zimmer reicht für ein junges Pärchen völlig aus

• einfach nur lecker. Wir hatten mehr Kilos auf der Waage, nachdem wir zu Hause ankamen - mehr muss man nicht sagen - Die Cocktails abends in der Lobby sind super lecker

• Super nettes Personal im ganzen Hotel, vorallem Casper in der Animation!

• Sehr nah am Starnd , einfach nur top

sehr vielfältiges Angebotm, wir haben jeden Tag Tischtennis und vorallem Dart gespielt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise