Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Absolut empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erst Mal im Royal Wings und wir waren sehr begeistert. Es ist das beste Hotel gewesen in dem wir je waren. Wir hatten ein riesiges Zimmer mit Balkon. Zwar nicht die neuste Ausstattung aber sehr sauber und geräumig. Die Zimmerreinigung war gut und die Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt. Auch ein Wasserkocher war auf dem Zimmer vorhanden um Kaffee und Tee zu kochen. Die Hotelanlage ist ein Traum. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Obwohl es zum Reisezeitraum recht voll war hatte man immer genug freie Liegen zur Auswahl. Das Personal war rund um die Uhr damit beschäftigt die Mülleimer an den Liegen auszuleeren oder die Tische abzuwischen. Einzig die Pooltoiletten waren leider öfter mal ohne Toilettenpapier oder recht nass weil sie viel als Umkleidekabine genutzt wurden. Die Verpflegung war sehr gut. Es gab sehr viel Auswahl und auch die Qualität der Speisen war gut. Man konnte zu jeder Tageszeit irgendwo etwas zu essen oder zu trinken ergattern. Sogar Eiskaffee und Slush für die Kinder waren inklusive. Das Restaurant war so groß das man nie Probleme hatte einen Tisch zu bekommen. Selbst auf der Aussenterrasse war immer etwas frei. jeden Abend gab es ein anderes Themenbuffet. Einzige Kritikpunkte: - Die oben bereits erwähnten Pooltoiletten - Der Spielplatz ist leider ab Mittags nicht mehr zu nutzen da er leider nicht überdacht ist und sich die Kinder dann auf den erhitzten Spielgeräten den Popo verbrennen. - Die Kinderanimation fand ausschließlich auf Englisch statt.

• Zimmergröße

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Danke, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub wieder im Royal Wings Hotel verbringen würden. Ihre Royal Wings Hotelleitung